SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.08.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 73,0397 EUR: 86,6178 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4811,98 СЕРЕБРО: 65,48 ПЛАТИНА: 2294,27 ПАЛЛАДИЙ: 5213,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1852,40 AG: 22,24 PT: 892,00 PD: 2142,00
Закон о системе контроля за оборотом драгметаллов и драгкамней сведет к минимуму количество выездных проверок

Закон о системе контроля за оборотом драгметаллов и драгкамней сведет к минимуму количество выездных проверок

Минфин России информирует о вступлении в силу закона, предусматривающего создание информационной системы, позволяющей обеспечить прослеживаемость движения драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них

Федеральный закон от 23.06.2020 N 188-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" предусматривает создание государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (ГИИС ДМДК).

Введение в эксплуатацию ГИИС ДМДК минимизирует количество выездных проверок и повысит эффективность осуществления государственного контроля на рынке драгоценных металлов и драгоценных камней, - прокомментировал ведущий эксперт по финансовому мониторингу Павел Смыслов.

Закон наделяет Федеральную пробирную палату правом проводить отбор проб или образцов драгоценных металлов и драгоценных камней для исследования, проведения испытаний и экспертиз в целях осуществления государственного контроля при ввозе в РФ из государств, не входящих в ЕАЭС, и вывозе из РФ в эти государства драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы.

Ранее возможность осуществления инструментального контроля, в состав которого входит отбор проб от партии сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, и проведение соответствующей независимой процедуры химического анализа содержания драгоценных металлов в сырье отсутствовала.

маркировка, пробирная палата, Пробирный надзор, финмониторинг, ювелирная торговля , ювелирное производство
1292

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП) АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП)
Таганрог
Производим ювелирные изделия из золота и серебра с различными вставками, оптовая торговля изделиями по всей России

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку