SOKOLOV SOKOLOV
Общественный совет при Минфине РФ обсудит проект приказа об утверждении программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям Гохрана России

Общественный совет при Минфине РФ обсудит проект приказа об утверждении программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям Гохрана России

Повестка заочного заседания Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации на период с 05 по 12 октября 2021 г. под председательством С.Г. Синельникова-Мурылева.

Вопросы, рассматриваемые на заседании:

  1. О рассмотрении проекта приказа Минфина России «Об утверждении программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении постоянного государственного контроля (надзора) на производственных объектах организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, федеральным казенным учреждением «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации» на 2022 год».

Источник: Минфин РФ
397

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Балтийское золото Балтийское золото
Калининград
Производство изделий из золота и серебра.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Калининградский янтарный комбинат Калининградский янтарный комбинат
Янтарный городской округ
Широкий ассортимент как уникальных, так и серийных украшений из янтаря, янтаря в золоте и серебре и недрагоценных металлах. Серьги и кольца, бусы и кольца, бусы и броши, колье и кулоны, запонки и зак…
ПЛАТИКА, ООО ПЛАТИКА, ООО
Кострома
Собственное производство полного цикла ювелирных изделий из платины 950 пробы и золота по брендом PLATIKA JEWELRY

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку