СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
Ограблен ювелирный магазин в Москве

Ограблен ювелирный магазин в Москве

В южной части столицы из магазина ювелирных украшений налетчиками похищены украшения на общую сумму порядка 10 миллионов рублей, информирует Ювелир.INFO со ссылкой на пресс-службe Главного управления МВД России по Москве.

Как стало известно, в ювелирный салон, расположенный по адресу улица Михневская, дом 7, корпус 2, строение 1, ворвались трое неизвестных в масках. У преступников в руках находились предметы, похожие на пистолеты. Они разбили стеклянные витрины и похитили более 20 лотков с изделиями из золота и украшениями из полудрагоценных камней.
Место преступления налетчики покинули на автомобиле Renault Logan зеленого цвета. По факту хищения украшений полицией возбуждено уголовное дело и начат поиск нападавших.
Это преступление является не первым подобным происшествием в прошедшие выходные в Москве. Сообщается, что в международный женский день шестеро вооруженных грабителей обворовали другой ювелирный магазин столицы, расположенный на Шаболовке. Сумма похищенного еще уточняется.
1024

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Uvelira.ru Uvelira.ru
Москва
Ювелирная упаковка от картона до дерева. Готовый товар уже на складах.
Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.
DINASTIA, Ювелирный Дом DINASTIA, Ювелирный Дом
Кострома
Изящные украшения от династии мастеров

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку