SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 07.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Памятные перстни от АДАМАС будут вручены победителям и призерам Игр XXХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро

Памятные перстни от АДАМАС будут вручены победителям и призерам Игр XXХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро

По традиции, введенной в период проведения XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи, всем российским победителям и призерам Игр XXХI Олимпиады 2016 г. в Рио-де-Жанейро будут вручены памятные перстни с олимпийской символикой. Украшения изготовила ювелирная компания АДАМАС, официальный поставщик Олимпийского комитета России.

Всего компанией АДАМАС было изготовлено 104 именных перстня – по количеству российских победителей и призеров Олимпиады 2016 в Рио. Украшения выполнены в лучших традициях русской ювелирной школы с применением современных технологий. Оригинальный дизайн перстней сочетает в себе стильную классику и современные тенденции fashion-индустрии. Основным визуальным элементом перстня является символика Олимпийского Комитета России, размещенная на фоне из синей эмали и обрамленная по периметру бриллиантами. Каждый перстень  выполнен в соответствии с индивидуальным размером руки его будущего владельца. На внутренней стороне украшения выгравирована фамилия его обладателя. Большая часть операций при производстве перстней – это кропотливый ручной труд мастеров-ювелиров, и то, что производство более ста перстней было осуществлено всего за три месяца, является бесспорной заслугой профессионалов АДАМАС.

В производстве украшений было использовано три вида золота, каждый из которых соответствует определенному достоинству медалей. Так, олимпийские чемпионы получат перстни, выполненные из желтого золота 750 пробы, обладатели серебряных медалей – украшения из белого золота 585 пробы, бронзовые медалисты –  перстни из красного золота 585 пробы. В общей сложности на изготовление памятных украшений было потрачено порядка двух килограммов золота. Общая каратность бриллиантов на каждом перстне варьируется от 0,3 до 0,4 карата.

Церемония вручения памятных перстней состоится 8 декабря в Центральном выставочном зале «Манеж» в рамках торжественного Бала Олимпийцев.

1678

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку