SOKOLOV SOKOLOV
Адамас
Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова

Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова

Дизайнерские часы марки Gagà Milano с июня стали доступны в первом собственном московском магазине в торговой галерее «Гименей», принадлежащей бизнесмену Александру Удодову

Происхождение названия и концепция

Бренд Gagà Milano был задуман и воплощен 15 лет назад итальянцем Рубеном Томелла. Словечко «Gagà» относится к миланскому диалекту, им активно пользовались в середине прошлого века. Буквально перевести его невозможно, а смысл подразумевает яркую личность с тонкими манерами и безупречным стилем, ироничную, но щепетильно следящую за тенденциями моды, особенно за аксессуарами. Часы уже давно не являются прибором для определения точного времени, в современном мире для это предостаточно возможностей. По часам определяют достаток, статус и вкус человека, которых их носит. Часы компании Gagà Milano полностью соответствуют представлениям о модной и статусной личности, их носят известные люди, а лицом бренда является знаменитый форвард сборной Бразилии и французского «Пари Сен-Жермена» Neymar Jr. 

Время спорта

Сотрудничество Gagà Milano с самым дорогим футболистом мира, перешедшем летом 2017 года из «Барселоны» в «ПСЖ» за фантастические 222 миллиона евро, началось случайно. Неймар, известный как большой ценитель наручных механизмов, три года назад заглянул в токийский бутик GagàMilano. Изысканные итальянские часы произвели впечатление на форварда, и с 2017 года Gagà Milano представляет проекты сотрудничества с Неймаром, выпуская посвященные ему Capsule Collection. Судя по всему, Рубен Томелла и его сотрудники влюблены в спорт, а особенно в футбол. Например, Gagà Milano является официальным хронометристом миланского футбольного клуба «Интер», а также финансирует автогоночную команду.

Gagà Milano в Москве

Коллекции итальянских авторских часов Gagà Milano, для которых зачастую характерен крупный размер и сюрреалистичный дизайн, производятся в Швейцарии, в собственном ателье компании.  Дизайнеры Gagà Milano находятся в постоянном поиске новых материалов и технических решений, позволяющих известному часовому бренду становиться все более конкурентноспособным и значимым.
Ключевыми факторами при выборе локации первого магазина Gagà Milano в Москве стали репутация торговой галерии Александра Удодова, состав арендаторов и месторасположение. В советское время в здании, где впервые в Москве начали продаваться часы итальянского бренда, размещался культовый свадебный салон. Александр Удодов стал владельцем помещения зимой 2011 года, и, осуществив масштабную реконструкцию, превратил «Гименей» в модную торговую галерею, ориентированную на покупателей товаров и услуг премиального сегмента. «Гименей» расположен в одном из самых престижных районов Москвы.

Инвестиционные проекты Александра Евгеньевича Удодова

Галерея «Гименей» - не единственный проект Александра Удодова в сегменте люксовой торговли. Неподалеку в ближайшее время будет открыт новый торговый комплекс «Якиманка 26». Кроме того, бизнесмену принадлежат торговые центры в российских регионах, немецкий логистический оператор VG Cargo, осуществляющий высокотехнологичную обработку авиагрузов в аэропорту Франкфурт-Хан. Александр Удодов является основным владельцем импортозамещающего проекта - агрокомплекса по выращиванию свежих шампиньонов «Грибная радуга» в Курской области. По итогам 2018 года — всего лишь через год после запуска - сельхозпредприятие стало лидером российского грибного рынка как по объемам производства, так и по показателям выручки. До конца текущего года Александр Удодов запустит в предгорьях Кавказа крупный бальнеотерапевтический курорт, рассчитанный на ежегодный прием нескольких тысяч отдыхающих.
 

Галерея

Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова Первый бутик Gagà Milano в Москве открылся в «Гименее» Александра Удодова
1605

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку