СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
«Эстет» представит первый в России семейный бренд – GEVORKYAN

«Эстет» представит первый в России семейный бренд – GEVORKYAN

В рамках крупнейшей отраслевой выставки «Junwex Москва», которая пройдет с 1 по 5 октября на ВДНХ, Ювелирный дом «Эстет» готовится в очередной раз удивить и восхитить коллег-профессионалов и всех почитателей изысканной роскоши.

Главным событием не только для ЮД «Эстет», но и для всего ювелирного сообщества станет официальная презентация первого в России семейного бренда класса «люкс» GEVORKYAN.

Владелец бренда – Гагик Геворкян, председатель совета Гильдии ювелиров России, президент Ювелирного дома «Эстет», возглавляющий крупнейшее российское предприятие с более чем 20-летней историей, не раз получавшее почетный титул «Лидер отрасли». Девиз марки - «Больше, чем просто драгоценности!» - воплощен в каждом изделии. В арсенале бренда GEVORKYAN 19 коллекций премиум-класса. Все они подчинены основной идее бренда: семейные ценности и ювелирные украшения как неотъемлемая часть семейных традиций. Ведь именно праздники, ритуалы, памятные торжества с их сильной эмоциональной составляющей позволяют хранить память о семье и передавать ее вместе с ювелирным подарком из поколения в поколение, дарить признательность, уважение, любовь через призму целого букета самых лучших чувств и эмоций, которые мы испытываем к любимым людям.

Все коллекции очень разноплановые — с уникальной идеей, стилем, дизайном и художественным воплощением. Некоторые из них — настоящие арт-объекты, которые с уверенностью могут войти в любую семью, чтобы стать не только частью ее фамильных драгоценностей, но и предметом для серьезного коллекционирования.

Презентация бренда GEVORKYAN пройдет 2 октября на ВДНХ в рамках выставки Junwex Москва.
1942

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
EMKA, оборудование для производства EMKA, оборудование для производства
Стамбул
Широкий выбор  профессионального оборудования для ювелирного производства
Куликова Светлана Александровна, ИП Куликова Светлана Александровна, ИП
Москва
Высококачественные ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.
SANIS Ювелирный завод SANIS Ювелирный завод
Санкт-Петербург
Ювелирный завод SANIS основан в 1992 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания SANIS является признанным грандом в области ювелирного дизайна и качества исполнения ювелирных украшений в Р…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку