SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Питерский ювелир пытался нелегально переправить в США партию ювелирных украшений

Питерский ювелир пытался нелегально переправить в США партию ювелирных украшений

Подарок от жителя Санкт-Петербурга не долетел в Америку, поскольку таможенная техника разглядела в нем несоответствия описанию. 

Должностные лица Почтового таможенного поста Пулковской таможни, проводя таможенные операции с почтовыми отправлениями, заинтересовались сведениями, заявленными гражданином в таможенной декларации. В графе «количество» мужчина поставил единицу, оценил свою посылку в 100 рублей, а «категорию отправления» обозначил как подарок. Во время проведения осмотра посылки с использованием рентгенотехники, у таможенников возникли основания полагать, что сведения о товаре, заявленные в таможенной декларации, отличаются от фактически перемещаемых товаров. Подозрения подтвердились, когда выяснилось, что «подарком» оказались 59 ювелирных изделий из серебра различной формы в упаковках. 

В отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ по факту недекларирования товаров в установленной форме. 

Галерея

Питерский ювелир пытался нелегально переправить в США партию ювелирных украшений Питерский ювелир пытался нелегально переправить в США партию ювелирных украшений Питерский ювелир пытался нелегально переправить в США партию ювелирных украшений
857

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
Ювиком, ООО Ювиком, ООО
Саратов
Производство ювелирных украшений из собственного и давальческого сырья и их последующая реализация
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля
Академия (Ананич В.Б.) Академия (Ананич В.Б.)
Таганрог
Производство ювелирных изделий из золота и серебра Высокое качество - выгодные условия - широкий ассортимент - ЗD моделирование - работа с давальческими материалами (золото и серебро)

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку