SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Пять дней для блестящих подарков

Пять дней для блестящих подарков

16 декабря в Волгограде завершила работу 26 Всероссийская специализированная выставка «ЮвелирЭКСПО».

Традиционный проект Выставочного центра «ВолгоградЭКСПО» состоялся при официальной поддержке: Комитета промышленности и торговли Волгоградской области, Фонда содействия развитию ювелирной отрасли.

В течении пяти дней волгоградцы спешили на «ЮвелирЭКСПО» в поисках самых оригинальных подарков к Новогодним праздникам для себя и близких. Стенды участников манили переливами и блеском драгоценных и полудрагоценных камней украшений, как из классических, так и модных коллекций сезона 2018-2019 года. Спросом у покупателей пользовались и часы, сувениры и дизайнерская  бижутерия. Прибавьте к этому специальные выставочные цены и акции и вы поймёте, почему экспозиция пользуется такой популярностью у жителей города-героя.

Каждый участник, старался порадовать посетителей не только широким выбором, но и высокой культурой обслуживания. Опытные продавцы с удовольствием консультировали желающих по характеристикам, представленных изделий и помогали сделать выбор. 

«2019-й  год - год золотой свиньи, она любит драгоценности, чтобы все блестело. Мы сделали бюджетный вариант украшений из серебра в позолоте, больше 10 микрон золото идет гальванопокрытие сверху серебра. Оно не боится не воды, не мыла», - рассказала Светлана Калмыкова представитель компания «ZLATA». Всего же в экспозиции приняли участие около сотни ведущих российских ювелирных заводов, торговых сетей и частных мастеров из Волгограда, Волжского,  Ростова-на-Дону, Москвы, Костромы, Новосибирска, Анапы, Краснодара, Красноярска, Ставрополя, Углича, Владимира, республик Крым, Дагестан, Саха Якутия и др. 

Кроме того, на территории выставки работал «Обменный фонд», где взамен старых серебряных и золотых украшений можно было получить новые, также все желающие смогли обратиться за консультацией или оценкой ювелирных изделий к опытному эксперту-геммологу и воспользоваться услугами по ремонту и чистки ювелирных украшений.

Праздничную атмосферу на выставке «ЮвелирЭКСПО» создавали приятные акции от организаторов* - «Кольца удачи» (подарок за покупку обручальных колец) и «Океан подарков»*, для участия в которой достаточно было лишь совершить любую покупку от тысячи рублей и зарегистрировать её в дирекции. В результате самые удачливые посетители абсолютно бесплатно получили ювелирные украшения и другие подарки от спонсоров!

Следующая ювелирная выставка состоится в волгоградском ЭКСПОЦЕНТРЕ в преддверии праздников - 8 марта и 23 февраля 2019 г.

Галерея

Пять дней для блестящих подарков Пять дней для блестящих подарков Пять дней для блестящих подарков
1224

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец
Аносов М.П., ИП Аносов М.П., ИП
Екатеринбург
Именники, оснастка для постановки именников.
ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI) ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI)
Москва
Ювелирная компания «BERLIANI» и ограночное производство «ЛОТУССТАР ТРЭЙДИНГ» предлагают: ​ювелирные изделия с бриллиантами на заказ; сертифицированные бриллианты; ювелирные изделия для корпоративных …
Юверос, ООО Юверос, ООО
Москва
Предлагаем широкий выбор обручальных колец со склада в Москве.
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку