SOKOLOV SOKOLOV
iq-diamonds
Победу в конкурсе Rusbase Young Awards одержал молодой производитель ювелирных украшений

Победу в конкурсе Rusbase Young Awards одержал молодой производитель ювелирных украшений

В этом году молодые московские предприниматели выиграли неофициальный «медальный» зачет на Rusbase Young Awards - это всероссийская премия для предпринимателей до 25 лет. Авторы стартапов, активно развивающихся в столице, одержали победы в 3 из 6 номинациях. При том, что в этом году на премию были номинированы 250 активных и предприимчивых ребят со всей страны. А официальным партнером премии стали Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы и его проект «Бизнес уикенд».

24 октября с финалистами и победителями Rusbase Young Awards встретился руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин. С начинающими бизнесменами он пообщался во время бизнес-завтрака, который прошел в молодежном клуба Business Update.

Стоит отметить, что ДПиИР так же стал учредителем специального приза, который был вручен на церемонии награждения Rusbase Young Awards - «Молодой предприниматель». В этом году победителей было сразу два.

Одним из двух финалистов стал москвич Сергей Романов (24 года) - он основал производство ювелирных украшений из метеоритов Made in cosmos и во время пандемии коронавируса продолжал активно развивать свой бизнес - за эти несколько месяцев он не только увеличил прибыль, но и число сотрудников. 

СДЕЛАНО В КОСМОСЕ - ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ
Ювелирный бренд, производящий украшения и изделия из метеоритов. Дополнительным направлением деятельности является поставка продуктов близких к тематике космоса: предметы интерьера, одежда и т.д.

- Молодые предприниматели сегодня достойны особенного поощрения: это смелые юноши и девушки, которые не боятся с нуля запускать проекты, даже не имея опыта, и готовы к любым трудностям, - отметил Алексей Фурсин.

Он напомнил, что в Москве уже несколько лет действует бесплатный образовательный проект для молодых предпринимателей из числа школьников и студентов - «Бизнес уикенд».

- На мероприятиях проекта «Бизнес уикенд» и молодежного клуба Business Update ребята могут получить необходимые для управления компанией знания, задать любые интересующие их вопросы экспертам и обменяться опытом друг с другом. Число участников сегодня составляет почти 5,5 тысячи человек.

В свою очередь финалисты Rusbase Young Awards рассказывали Алексею Фурсину, с какими сложностями они сталкивались, когда только запускали свои проекты. Например, Вероника Батрушева говорила о том, как важна для молодых предпринимателей помощь городских властей в продвижении брендов, проектов и услуг. 

Алексей Фурсин рассказал, что в Москве действует большая программа поддержки молодых предпринимателей. Например, если говорить о продвижении товаров и услуг, город субсидирует затраты на размещение на различных торговых онлайн-площадках. Помимо этого в российской столице работает огромное количество мер поддержки малого и среднего бизнеса.

ювелирное производство
645

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Мастерская Перелетова Мастерская Перелетова
Красное-на-Волге
Производство православной ювелирной продукции из серебра и серебра с позолотой.
МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП) Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП)
Ростов-на-Дону
Производство ювелирных изделий, оптово-розничная торговля.
3DCAST 3DCAST
Москва
Надежный партнер для вашего бизнеса!
GRAAM.RU GRAAM.RU
Москва
Специализированная онлайн-площадка по покупке и продаже золота

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку