SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 72,1719 EUR: 81,4676 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4119,83 СЕРЕБРО: 41,81 ПЛАТИНА: 1907,35 ПАЛЛАДИЙ: 4462,09 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Прогноз цены золота: в поисках дна

Прогноз цены золота: в поисках дна

Изначально золото выросло во время вчерашних торгов, так как Федеральный резерв удивил всех, снизив процентную ставку на 100 базисных пунктов. Это привело к смятению на рынках, так как люди не знали, что будет дальше.

Трейдеры начали вынужденно продавать золото, поскольку это один из немногих активов, которые показывают силу. Полученная на рынке желтого металла прибыль идет на покрытие убытков в других местах. Трудно прогнозировать, как долго это продлится, но кажется, сейчас эта стратегия достигает своего пика, что обычно предшествует замедлению.

Падение цены золота ниже 200-дневной скользящей средней было серьезным, но сейчас важно увидеть обратный пробой вверх, который может означать приближение к минимуму. В прошлом уровень $1 450 несколько раз оказывал хорошую поддержку, поэтому, если он выдержит, это станет оптимистичным знаком. Значимость данной области придает тот факт, что чуть выше 200-дневной EMA находится отметка $1 500 за унцию.

Если золото сумеет преодолеть область $1 500, это будет положительным движением, и мы полагаем, в этот момент могут вернуться многие «охотники за выгодой». В конце концов, существует множество проблем, которые по-прежнему вызывают опасения и готовы поддержать цену драгоценного металла.

С другой стороны, уровень инфляции не меняется, а потому количественное смягчение центрального банка может благоприятно повлиять на золото в краткосрочной перспективе. Падение происходит довольно быстро, но ралли имеют уклон вверх. Мы думаем, что именно это и произойдет с течением времени

Сейчас довольно трудно продать золото после такого масштабного движения, и теперь для получения прибыли мы ожидаем отскок. Тем, кто более склонен к риску, стоит следить за формирующимися на графике свечами.

драгметаллы , золото
Источник: zolotoy-zapas.ru
586

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.) Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.)
Санкт-Петербург
Пломбы и пломбираторы ЮМО, ювелирный инструмент, оборудование, расходные материалы.
Карат-К (Кропачев В.А., ИП) Карат-К (Кропачев В.А., ИП)
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку