SOKOLOV SOKOLOV
Редкие цветные бриллианты и жадеиты на летнем аукционе Bonhams

Редкие цветные бриллианты и жадеиты на летнем аукционе Bonhams

Редкие цветные бриллианты и жадеиты станут ведущими лотами на аукционе Bonhams в Гонконге

Согласно Грэму Томпсону (Graeme Thompson), директору аукционного дома Bonhams в Азии, список топ-лотов, представленных на аукционе, не выставлялся более 10 лет.

"Этот аукцион предлагает невероятно важную коллекцию редких цветных бриллиантов и драгоценных камней, наряду с антикварными ювелирными изделиями, в числе которых изделия от Cartier и Van Cleef Arpels," сказал Томпсон.

Топ-лотом аукциона является прямоугольный ярко-желтый бриллиант массой 22,57 карата, ясности VS2, который по предварительным оценкам, может принести от $ 1,55 млн до $ 2.32 млн. Это первый прямоугольный ярко-желтый бриллиант размером более 20 каратов, который представлен на аукционе во всем мире за последнее десятилетие.

Другие основные продажи включают в себя интенсивный розово-фиолетовый бриллиант размером 1,51 каратов в форме подушки, ясности VS2 с предпродажной оценкой от $ 322 416 до $ 451 391. Также интенсивный желто-зеленый бриллиант размером 3.15 каратов, предпродажная оценка которого составляет от $ 167 657 до $ 206 345.

Еще один топ-лот - кулон в форме сердца с ярким оранжево-желтым бриллиантом размером 8.03 карат с предпродажной оценкой около $ 502 969 - $ 580 352.

Категорию цветных драгоценных камней возглавляют кашмирский сапфир массой 14.1 каратов, кольцо с бриллиантом, рубиновые и бриллиантовые серьги, бледно-лиловый жадеит, сапфир и бриллиантовое колье.

На аукционе будут также представлены редкие антикварные украшения от Van Cleef Arpels и Cartier.

Галерея

Редкие цветные бриллианты и жадеиты на летнем аукционе Bonhams Редкие цветные бриллианты и жадеиты на летнем аукционе Bonhams Редкие цветные бриллианты и жадеиты на летнем аукционе Bonhams Редкие цветные бриллианты и жадеиты на летнем аукционе Bonhams
3668

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Галатея, торговый дом Галатея, торговый дом
Белгород
Производство ювелирных изделий
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
Уральский ювелирный центр, АНО ДПО Уральский ювелирный центр, АНО ДПО
Екатеринбург
Дополнительное профессиональное образование в ювелирной сфере: курсы и тренинги, ускоренные программы обучения для специалистов и руководителей.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку