SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках

Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках

Представители российского ювелирного бизнеса могут  посетить ювелирные выставки весеннего сезона 2020 в составе организованных групп от Московской Алмазной Биржи.

Istanbul Jewellery Show. Ювелирное Шоу в Стамбуле. 19 по 22 марта 2020 г.

Открыт прием заявок на мартовскую выставку в Стамбуле.  Выставка юбилейная, 50-я!

В пяти павильонах выставочного центра около 1300 экспонентов представят как готовые ювелирные изделия и часы, так и драгоценные камни, инструменты и оборудование.

Условия участия:

  • Приглашаются оптовики, торгующие ювелирными изделиями, ювелирные сети, крупные ювелирные магазины.  Организаторы утверждают каждого участника.
  • Подтвержденным компаниям организаторы предоставляют 3 ночи (18 – 21 марта) в отеле 5* бесплатно, встречу в а/п, трансферы отель-выставка.
  • Приглашение на гала-ужин.
  • 19 марта утром в отеле организуются встречи с компаниями по вашему профилю (business matching), с 9.00 до 11.00. На этих встречах нужно присутствовать.  Потом всех отвезут на выставку.

Крайний срок подачи заявок – 25 февраля.

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! International Gem and Jewellery Show (IGJS)/ Международное Ювелирное Шоу в Джайпуре. 1 - 3 апреля 2020, Джайпур, Индия. 

Выставка проводится в первый раз!  Организаторы задумали ее как чисто экспортную: там не будет посетителей из Индии, только приглашенные иностранные гости, а экспоненты (около 400 стендов) – это компании, умеющие работать с экспортными поставками.

Выставку специально решили проводить в Джайпуре – «розовом городе», который привлекает миллионы туристов своим национальным колоритом, дворцами и фортами, слонами и обезьянами.

Категории представленной продукции: массовая ювелирка, изделия из золота с бриллиантами, серебряные изделия, бижутерия, бриллианты и цветные камни.

В качестве гостей приглашаются участники всех сфер ювелирной отрасли – оптовики и ювелирная розница, производители изделий, дилеры драгоценных камней, дизайнеры и т.д.  Каждая заявка утверждается организатором!

Привилегии для утвержденных участников:

  • проживание в отеле 3 ночи (один двухместный номер на компанию)
  • завтрак в отеле
  • обед на выставке
  • ужин в отеле
  • трансферы на выставку и обратно
  • перелет для 1 чел от компании эконом классом или компенсация перелета до 800 долл США.

Крайний срок подачи заявок – 1 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Международные ювелирные выставки: как в них разобраться?

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! BaselWorld, Базель, Швейцария. 30 апреля – 5 мая 2020

Впервые главная мировая выставка часов и ювелирных изделий класса люкс проходит не в марте, а в мае, и впервые BaselWorld предлагает для VIP гостей эксклюзивные пакеты, совмещающие работу на выставке, посещение часовых мануфактур, экскурсионную программу и вкусную еду!

Подробная информация – по запросу.

Palakiss Trade & Delivery Jewellery Show/ Ювелирная Cash & Carry выставка Palakiss. Виченца, Италия. 9 – 11 мая 2020г.

Ювелирная выставка в выставочном центре Palakiss в г. Виченца проводится уже 20 лет. На 200 стендах производители ювелирных изделий предлагают свою продукцию в формате cash&carry.  На выставке представлен большой ассортимент цепей, недорогих серебряных и золотых изделий производства Италии, а также ювелирные изделия для мужчин. Подробности здесь: www.palakiss.com

Предложение для нашей группы:

  • Приглашаются оптовики и ювелирные сети/ розничные магазины
  • Проживание в отеле 2 ночи бесплатно. Регистрация на выставке. Трансферы из отеля на выставку и обратно. Бесплатный wifi на выставке.

Регистрационный сбор 50$. 

Крайний срок подачи заявок – 15 апреля 2020 или пока есть места в группе.  Количество мест ограничено!

JCK Las Vegas/ Ювелирное Шоу в Лас-Вегасе, США. 1 – 5 июня 2020г. 

Выставка проходит в отеле Sands Expo & The Venetian, Лас-Вегас, США.  Сайт выставки: http://lasvegas.jckonline.com

Параллельно там же проходит выставка Luxury и Luxury Watch и JIS Exchange http://www.jisshow.com/Exchange/ – ювелирная cash&carry выставка.  И в 2019 г. добавился еще один павильон - Global Gemstone Pavilion (драгоценные камни, больше 200 стендов).

Привилегии, предлагаемые для нашей группы:

  • 3-4 ночи в отеле Palazzo или Venetian (там, где проходит выставка) – бесплатно.  Один двухместный номер на компанию.
  • Регистрация и VIP бейдж, действительный на следующие выставки: JCK Las Vegas, Luxury, Luxury Watch, JIS Exchange, Global Gemstone Pavilion.

А также:

  • Пропуск в JCK Loyalist Lounge на выставке, где можно отдохнуть и поесть.
  • Выделенный менеджер для помощи на выставке, ответов на вопросы и т.д.
  • Приглашения на официальные мероприятия по программе, включая вечеринку в честь открытия.
  • Письма-приглашения для получения американской визы

Условия участия:

Участник должен посетить шоу минимум 3 дня и провести минимум 10 встреч с экспонентами.  После выставки участник заполняет анкету, которая содержит вопросы о результатах визита.

Регистрационный сбор – 100 USD с чел. при проживании в одноместном номере или 75 USD с чел. при проживании в двухместном номере.

Крайний срок подачи заявок – 1 мая или пока есть места в группе.  Количество мест ограничено!

HKTDC Hong Kong International Diamond, Gem & Pearl Show и Hong Kong International Jerwellery Show. Международное Ювелирное Шоу в Гонконге.

ПЕРЕНЕСЕНА С МАРТА НА 18 – 21 мая 2020

Обе части выставки, каменная и ювелирная, пройдут в AsiaWorld Expo.  Заявки и подтверждения, полученные на мартовскую выставку, сохраняются.  Новые заявки тоже принимаются.

Всем - компенсация проживания в одном из официальных отелей (от 200 до 400 долларов США) или транспортных расходов (от 130 до 320 долларов США) в зависимости от количества проведенных на выставке дней (минимум 2 дня)!

Регистрационный сбор 50 USD/ чел.   

Организатор групп: Irina Litvinova, Director "Moscow Diamond Bourse"
e-mail: litvinova@moscow-diamond-bourse.ru
Mobile phone: +7 965 113 1694

ювелирная выставка

Галерея

Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках Российский ювелирный бизнес ждут на международных выставках
837

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП) АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП)
Таганрог
Производим ювелирные изделия из золота и серебра с различными вставками, оптовая торговля изделиями по всей России
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Юмила Юмила
Белгород
Оптовая продажа ювелирных украшений из серебра 925 пробы от производителя.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку