SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
С 26 по 29 апреля в Екатеринбурге проходит традиционная выставка-ярмарка «УралЮвелир-Весна»

С 26 по 29 апреля в Екатеринбурге проходит традиционная выставка-ярмарка «УралЮвелир-Весна»

Ювелирные тренды «весна/лето» представят участники хорошо известной и получившей признание ценителей драгоценностей и украшений выставки-ярмарки «УралЮвелир-Весна». Это самая крупная оптово-розничная ювелирная экспозиция, проводимая на Урале в весенний период. Выставка завоевала популярность не только у жителей Екатеринбурга и Свердловской области, сюда для заключения контрактов приезжают и специалисты городов Большого Урала, Сибири, Поволжья, Башкортостана и других российских регионов.

Из года в год компании-участники выставки стараются удивлять уральскую публику. Выставка – это и своеобразный обмен опытом, здесь можно посмотреть, что модно в других регионах. «В каждом регионе есть свои традиции в ювелирных изделиях, поэтому они все отличаются. Нельзя найти одинаковых изделий. Фактически у всех изделия представлены разные. Сложно повторить чужую задумку, она должна в голове где-то созреть», – отмечает организатор выставки Наталья Бессонова.

А некоторые работы повторить просто нереально. Для этого мастерству надо учиться десятилетия и знать все тонкости народных мотивов. Например, традиционные якутские украшения повторяются из века в век. «Мы представляем Якутию с многогранной стороны. То есть мы пытаемся привнести в народ нашу самобытность. Например, то, что я ношу в древности их носили на свадьбу», – поделилась участница выставки (Якутия) Сааскалаана Мохначевская.

Возвращение к корням, традиционным украшениям и местным материалам – одна из главных тенденций этого сезона. И мастера уверены, этот тренд задержится надолго.

Осовная цель выставки - представить весенне-летний ассортимент ювелирных изделий и провести широкую оптовую и розничную торговлю в преддверии летнего сезона. Здесь у посетителей есть отличная возможность не только увидеть, но и оценить предлагаемый ассортимент изделий, определить качество украшений, сравнить предложения разных производителей.

Успех и признание выставки объясняется не только огромным ассортиментом и высоким, стабильным качеством представляемых ювелирных изделий, но также и тем, что выставка проводится в центре Екатеринбурга, «на плотинке», на территории Уральского Дизайн-Центра. В непосредственной близости торговые центры, метро, остановки общественного транспорта, гостиницы, кафе, пешеходные зоны отдыха, железнодорожный вокзал. 

На площадке «УралЮвелир-Весна» можно увидеть лучшие коллекции, художественные и камнерезные изделия, которые производят ювелирные компании из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера, представляющие Екатеринбург и города Свердловской области, Москву, Санкт - Петербург, Кострому, Челябинск, Якутию, Новосибирск, Калининград, Сочи и Дагестан.

26-29 апреля 2018, Екатеринбург, «Плотинка», Горького, 4а.
Часы работы: 11.00-19.00, Вс. 11.00-16.00

741

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
Альтаир Альтаир
Санкт-Петербург
Производство широкого ассортимента ювелирных изделий из серебра 925-й пробы
Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец