СЕГОДНЯ, 30.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,2589 EUR: 96,8910 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6745,75 СЕРЕБРО: 90,55 ПЛАТИНА: 3010,36 ПАЛЛАДИЙ: 2786,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
С 26 по 29 апреля в Екатеринбурге проходит традиционная выставка-ярмарка «УралЮвелир-Весна»

С 26 по 29 апреля в Екатеринбурге проходит традиционная выставка-ярмарка «УралЮвелир-Весна»

Ювелирные тренды «весна/лето» представят участники хорошо известной и получившей признание ценителей драгоценностей и украшений выставки-ярмарки «УралЮвелир-Весна». Это самая крупная оптово-розничная ювелирная экспозиция, проводимая на Урале в весенний период. Выставка завоевала популярность не только у жителей Екатеринбурга и Свердловской области, сюда для заключения контрактов приезжают и специалисты городов Большого Урала, Сибири, Поволжья, Башкортостана и других российских регионов.

Из года в год компании-участники выставки стараются удивлять уральскую публику. Выставка – это и своеобразный обмен опытом, здесь можно посмотреть, что модно в других регионах. «В каждом регионе есть свои традиции в ювелирных изделиях, поэтому они все отличаются. Нельзя найти одинаковых изделий. Фактически у всех изделия представлены разные. Сложно повторить чужую задумку, она должна в голове где-то созреть», – отмечает организатор выставки Наталья Бессонова.

А некоторые работы повторить просто нереально. Для этого мастерству надо учиться десятилетия и знать все тонкости народных мотивов. Например, традиционные якутские украшения повторяются из века в век. «Мы представляем Якутию с многогранной стороны. То есть мы пытаемся привнести в народ нашу самобытность. Например, то, что я ношу в древности их носили на свадьбу», – поделилась участница выставки (Якутия) Сааскалаана Мохначевская.

Возвращение к корням, традиционным украшениям и местным материалам – одна из главных тенденций этого сезона. И мастера уверены, этот тренд задержится надолго.

Осовная цель выставки - представить весенне-летний ассортимент ювелирных изделий и провести широкую оптовую и розничную торговлю в преддверии летнего сезона. Здесь у посетителей есть отличная возможность не только увидеть, но и оценить предлагаемый ассортимент изделий, определить качество украшений, сравнить предложения разных производителей.

Успех и признание выставки объясняется не только огромным ассортиментом и высоким, стабильным качеством представляемых ювелирных изделий, но также и тем, что выставка проводится в центре Екатеринбурга, «на плотинке», на территории Уральского Дизайн-Центра. В непосредственной близости торговые центры, метро, остановки общественного транспорта, гостиницы, кафе, пешеходные зоны отдыха, железнодорожный вокзал. 

На площадке «УралЮвелир-Весна» можно увидеть лучшие коллекции, художественные и камнерезные изделия, которые производят ювелирные компании из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера, представляющие Екатеринбург и города Свердловской области, Москву, Санкт - Петербург, Кострому, Челябинск, Якутию, Новосибирск, Калининград, Сочи и Дагестан.

26-29 апреля 2018, Екатеринбург, «Плотинка», Горького, 4а.
Часы работы: 11.00-19.00, Вс. 11.00-16.00

1043

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Другие материалы из раздела "События"


ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Fresh Jewelry Fresh Jewelry
Москва
FRESH JEWELRY представляет вниманию клиентов широкий выбор украшений из серебра.
ДЖЕВЕЛЕРИ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ, ООО ДЖЕВЕЛЕРИ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ, ООО
Кострома
Поставка ЧПУ станков для ювелирного производства и зубопротезирования
Серебряная Венеция Серебряная Венеция
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…
Геммологическая лаборатория RGL, ООО Геммологическая лаборатория RGL, ООО
Москва
Сертификация бриллиантов и изумрудов,  геммологическая экспертиза различных драгоценных камней и ювелирных изделий по российской и международной системам.
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку