SOKOLOV SOKOLOV
Сенат Парламента Казахстана рассмотрит законопроект по ратификации Соглашения об особенностях осуществления операций с ДМДК в рамках ЕАЭС

Сенат Парламента Казахстана рассмотрит законопроект по ратификации Соглашения об особенностях осуществления операций с ДМДК в рамках ЕАЭС

Члены Бюро Сената Парламента Республики Казахстан утвердили повестку дня заседания палаты, которое пройдёт 1 апреля текущего года. 

На заседании Сената депутаты рассмотрят законопроект «О ратификации Соглашения об особенностях осуществления операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках Евразийского экономического союза». Результатом этой работы будет создание условий для обеспечения свободного обращения драгоценных металлов и драгоценных камней на территории ЕАЭС.

Также депутаты рассмотрят ратификацию Конвенции государств-участников СНГ о передаче исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы.

Включён в повестку заседания и законопроект о ратификации Соглашения о распространении документов по межгосударственной стандартизации. Его принятие позволит закрепить единые правила и процедуры распространения документов по межгосударственной стандартизации, сообщила пресс-служба Сената.

 

драгметаллы, драгоценные камни, еаэс, золото, пробирный надзор, серебро, ювелирная торговля , ювелирное производство
364

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Юверос, ООО Юверос, ООО
Москва
Предлагаем широкий выбор обручальных колец со склада в Москве. 20 лет на рынке обручальных колец!
Межрегиональный учебный центр финансового мониторинга и Корпоративные юристы Смысловы Межрегиональный учебный центр финансового мониторинга и Корпоративные юристы Смысловы
Москва
Правовой консалтинг ювелиров и ломбардов, правила внутреннего контроля по ПОД/ФТ, обучение в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ, сдача отчетности в Росфинмониторинг и решение любых других вопросо…
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку