Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 23.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,8318 EUR: 58,9388 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3215,84 СЕРЕБРО: 37,53 ПЛАТИНА: 1783,21 ПАЛЛАДИЙ: 4176,21 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1671,85 AG: 19,59 PT: 911,00 PD: 2169,00
США приостановили на полгода ввод новых пошлин на ювелирные изделия

США приостановили на полгода ввод новых пошлин на ювелирные изделия

США одобрили планы новых тарифов на ряд иностранных товаров, включая ювелирные изделия, но отложили внедрение, чтобы переговоры продолжились, объявило во вторник правительство.

Новые пошлины в размере до 25% были введены в ответ на налоги на цифровые услуги в Австрии, Индии, Италии, Испании, Турции и Великобритании, которые, по данным США, дискриминировали американские компании электронной коммерции. Карательные тарифы нацелены на 17 категорий ювелирных изделий из Индии.

Приостановка до 29 ноября поможет США найти «многостороннее» решение своих опасений по поводу цифровых налогов, сказала Кэтрин Тай, торговый представитель США (USTR). Решение принято после расследования в соответствии с разделом 301, которое уполномочивает правительство действовать против политики иностранных организаций, которые оно считает наносящими ущерб торговле США.

«Сегодняшние действия дают время для продолжения этих переговоров, сохраняя при этом возможность введения тарифов в соответствии с разделом 301, если это будет оправдано в будущем», — добавил Тай.

Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий Индии (GJEPC) поддержал отсрочку, утверждая, что дополнительное налоговое бремя переместит бизнес в страны-конкуренты, такие как Китай и Мексика.

Источник: Rapaport
Фото: riafan.ru

Источник: smart-lab.ru
483

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Continent Jewellery House Continent Jewellery House
Волгоград
Оптовая продажа ювелирных изделий из золота и серебра
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
ФИТ, ООО ФИТ, ООО
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку