Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 06.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,4043 EUR: 58,0613 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3275,18 СЕРЕБРО: 39,96 ПЛАТИНА: 1766,65 ПАЛЛАДИЙ: 4421,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Ушёл из жизни Юрий Александрович Захарченко

Ушёл из жизни Юрий Александрович Захарченко

 6 сентября 2020 года на 81-ом году жизни скоропостижно скончался основатель и генеральный директор компании «СОУД»-Сочинские выставки» Захарченко Юрий Александрович. Он прожил интереснейшую жизнь уважаемого гражданина своей страны, активно участвовал во многих почётных начинаниях и стоял у истоков выставочного бизнеса в нашей стране.

Родился Юрий Александрович 25 августа 1940 года в городе Владивостоке, в семье военнослужащего. В 1958 году поступил в среднее военное училище, которое закончил в 1961 году. Был направлен в опытно-испытательную часть космодрома Плесецк, где и служил до 1985 года, ушел в отставку в звании полковника. В 1982 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Электрохимические методы безреагентной очистки воды» и стал кандидатом технических наук.

В 1991 году Юрий Александрович организовал компанию «СОУД» - Сочинские выставки», в которой смог собрать команду единомышленников, преданно работающую под его началом. Под руководством Захарченко Ю.А. компания «СОУД» - Сочинские выставки» стала лидирующей выставочной компанией на Юге России.

За время работы Юрия Александровича генеральным директором «СОУД» – Сочинские выставки» награждено премией «Российский Национальный Олимп» в области выставочной деятельности, грамотой Министерства сельского хозяйства, медалью Союза мебельщиков России, многочисленными грамотами и дипломами.

Сам Юрий Александрович был многократно награжден огромным количеством наград, среди которых: медаль Международного Союза выставок и ярмарок "За верность принципам и преданность идее", золотая медаль Торгово-Промышленной палаты РФ, почётный знак «За заслуги в выставочной деятельности», орден «За заслуги в пивоварении» Союза пивоваров России, лауреат Премии «За поддержку культурных инициатив имени П. Бажанова (2012 г.)». и др. наградами.

Активность, жизнерадостность и целеустремлённость Юрия Александровича были для нас примером. Он останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Помним, любим, скорбим.

10 сентября в четверг в 11:00 состоится церемония прощания с генеральным директором и основателем компании "СОУД" -Сочинские выставки" Захарченко Ю.А.

1080

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Куликова Светлана Александровна, ИП Куликова Светлана Александровна, ИП
Москва
Высококачественные ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку