SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Установлена процедура реализации алмазов, непригодных для изготовления ювелирных изделий

Установлена процедура реализации алмазов, непригодных для изготовления ювелирных изделий

Вступило в силу Постановление Правительства РФ от 27.12.2017 N 1671 "О внесении изменений в Правила реализации на внутреннем рынке алмазов специальных размеров массой 10,8 карата и более".

Теперь реализация на внутреннем рынке необработанных природных алмазов специальных размеров массой 10,8 карата и более, в том числе отнесенных к непригодным для изготовления ювелирных изделий, из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации осуществляется на открытом аукционе, - пояснил ведущий эксперт по финансовому мониторингу и ПОД/ФТ Павел Смыслов.

К участию в аукционе допускаются организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями и поставленные на специальный учет или имеющие лицензию на соответствующий вид деятельности в соответствии с законодательством государства - члена ЕАЭС, резидентами которого являются, и подавшие соответствующие заявки на участие в аукционе.

Время, начальная цена и место просмотра предназначенных к продаже алмазов специальных размеров указываются в извещении о проведении аукциона, которое организатор аукциона размещает на сайте www.torgi.gov.ru.

Начальная цена алмазов специальных размеров, предназначенных для реализации на аукционе из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, определяется на базе лимитной оценки, определенной в соответствии с порядком, установленным Минфином России, с применением надбавки с учетом конъюнктурных колебаний цен мирового рынка, фиксируется в протоколе определения начальной цены, утверждаемом продавцом, и указывается в извещении о проведении аукциона.

596

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку