СЕГОДНЯ, 27.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7026 EUR: 97,0954 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6798,61 СЕРЕБРО: 88,08 ПЛАТИНА: 2993,60 ПАЛЛАДИЙ: 2849,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Установлена процедура реализации алмазов, непригодных для изготовления ювелирных изделий

Установлена процедура реализации алмазов, непригодных для изготовления ювелирных изделий

Вступило в силу Постановление Правительства РФ от 27.12.2017 N 1671 "О внесении изменений в Правила реализации на внутреннем рынке алмазов специальных размеров массой 10,8 карата и более".

Теперь реализация на внутреннем рынке необработанных природных алмазов специальных размеров массой 10,8 карата и более, в том числе отнесенных к непригодным для изготовления ювелирных изделий, из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации осуществляется на открытом аукционе, - пояснил ведущий эксперт по финансовому мониторингу и ПОД/ФТ Павел Смыслов.

К участию в аукционе допускаются организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями и поставленные на специальный учет или имеющие лицензию на соответствующий вид деятельности в соответствии с законодательством государства - члена ЕАЭС, резидентами которого являются, и подавшие соответствующие заявки на участие в аукционе.

Время, начальная цена и место просмотра предназначенных к продаже алмазов специальных размеров указываются в извещении о проведении аукциона, которое организатор аукциона размещает на сайте www.torgi.gov.ru.

Начальная цена алмазов специальных размеров, предназначенных для реализации на аукционе из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, определяется на базе лимитной оценки, определенной в соответствии с порядком, установленным Минфином России, с применением надбавки с учетом конъюнктурных колебаний цен мирового рынка, фиксируется в протоколе определения начальной цены, утверждаемом продавцом, и указывается в извещении о проведении аукциона.

839

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ЛОТ ЗОЛОТО, ООО ЛОТ ЗОЛОТО, ООО
Москва
Оптовая скупка и продажа лома золота
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
INDIAN GEMS - оптовая продажа ювелирных вставок из полудрагоценных, поделочных и синтетических камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку