SOKOLOV SOKOLOV
Утвержден перечень нормативных правовых актов регулирующих скупку и переработку драгметаллов

Утвержден перечень нормативных правовых актов регулирующих скупку и переработку драгметаллов

Приказом Федеральной пробирной палаты от 29.01.2021 N 7 "Об утверждении Перечня нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется в рамках лицензионного контроля деятельности по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов и деятельности по скупке у физических лиц ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, лома таких изделий" определен перечень актов, оценка соблюдения обязательных требований которых осуществляется в рамках лицензионного контроля деятельности по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов и по скупке у физлиц изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, лома таких изделий.

Перечень содержит, в числе прочего:

гиперссылки на текст нормативного правового акта на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru);

реквизиты структурных единиц нормативного правового акта, содержащих обязательные требования;

категории лиц, обязанных соблюдать установленные нормативным правовым актом обязательные требования;

виды экономической деятельности лиц, обязанных соблюдать установленные нормативным правовым актом обязательные требования, в соответствии с ОКВЭД;

реквизиты структурных единиц нормативных правовых актов, предусматривающих установление административной ответственности за несоблюдение обязательного требования.


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОБИРНАЯ ПАЛАТА
 
ПРИКАЗ
от 29 января 2021 г. N 7
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ (ИХ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ),
СОДЕРЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ОЦЕНКА СОБЛЮДЕНИЯ
КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В РАМКАХ ЛИЦЕНЗИОННОГО КОНТРОЛЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБРАБОТКЕ (ПЕРЕРАБОТКЕ) ЛОМА И ОТХОДОВ
ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СКУПКЕ У ФИЗИЧЕСКИХ
ЛИЦ ЮВЕЛИРНЫХ И ДРУГИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ЛОМА ТАКИХ ИЗДЕЛИЙ

В соответствии с пунктом 6 Правил размещения и актуализации на официальных сайтах органов государственной власти, осуществляющих государственный контроль (надзор), предоставление лицензий и иных разрешений, аккредитацию, перечней нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 октября 2020 г. N 1722 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 43, ст. 6809), приказываю:
1. Утвердить Перечень нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется в рамках лицензионного контроля деятельности по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов и деятельности по скупке у физических лиц ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, лома таких изделий (далее - Перечень), согласно приложению к настоящему приказу.
2. Управлению федерального государственного пробирного надзора, пробирных работ и лицензирования в 10-дневный срок со дня утверждения разместить Перечень на официальном сайте Федеральной пробирной палаты в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной пробирной палаты С.А. Троценко.
4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 февраля 2021 года.
 
Руководитель
Ю.И.ЗУБАРЕВ

аффинаж, драгметаллы, драгоценные камни, золото, ломбарды, пробирная палата, пробирный надзор, серебро , ювелирное производство
967

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство бесшовных обручальных колец
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку