SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 03.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Узбекистан: Лицензирование ювелиров ускорили

Узбекистан: Лицензирование ювелиров ускорили

Процесс рассмотрения заявлений на выдачу лицензии по производству ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней сократился с десяти до пяти дней, а на переоформление  с пяти до двух рабочих дней.

Изменился также срок выдачи регистрационного удостоверения на работу с драгоценными металлами и драгоценными камнями. Пробирная палата теперь рассматривает заявление на его выдачу или продление срока в течение пяти (было семь), а на переоформление — трех (было пять) рабочих дней. Как и прежде, за дополнительную плату в один БРВ (223 000 сумов) обращение за выдачей удостоверения на право торговли ювелирными изделиями могут рассмотреть в ускоренном порядке — 2 и 1 рабочий день, соответственно.

Напомним, что с первого июля 2019 года ювелиры получили право самостоятельно ставить пробы, продавать изделия и покупать лом, физические лица могут свободно вывозить из страны ювелирные изделия до $5000.

золото, серебро, ювелирная торговля , ювелирное производство
Источник: kommersant.uz
1020

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Карат-К (Кропачев В.А., ИП) Карат-К (Кропачев В.А., ИП)
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку