Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
В Чите полицейские пресекли кражу ювелирных украшений из ломбарда

В Чите полицейские пресекли кражу ювелирных украшений из ломбарда

Сотрудникам Управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю поступила оперативная информация о том, что неизвестный мужчина пытается разобрать кирпичную перегородку в подвале жилого дома. Полицейские установили, что за стеной находится помещение ломбарда по скупке ювелирных изделий. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полученная информация нашла свое подтверждение. В ночное время, когда подозреваемый через отверстие в стене проник в ломбард, сотрудники уголовного розыска при поддержке Росгвардии задержали его с поличным. Им оказался ранее судимый читинец 1964 года рождения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Стоит отметить, что злоумышленник недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал назначенное судом наказание за кражу золотых украшений на сумму в несколько миллионов рублей из магазина «Сувениры» в Чите, совершенную в январе 2015 года.

За покушение на кражу из ломбарда в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Фигурант помещен в изолятор временного содержания.

440

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку