SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Иваново средь бела дня ограбили ювелирный магазин сети 585 GOLD

В Иваново средь бела дня ограбили ювелирный магазин сети 585 GOLD

9 июня в Октябрьский отдел полиции города Иванова поступило сообщение о том, что нападению подвергся ювелирный магазин. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие по вызову оперативники выяснили обстоятельства преступления. Установлено, что неизвестный налетчик зашел в торговую точку на проспекте Ленина. Мужчина, ничем не выделялся среди других посетителей. Он, как и все, прикрывал лицо медицинской маской. Притворившись покупателем, стал осматривать украшения.

Гражданин попросил продавца показать ему золотые браслеты. Как только украшения оказались у него в руках, он бросился к входной двери, выбежал из торговой точки и скрылся. Грабитель похитил 5 золотых браслетов стоимость 150 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили персонал торговой точки. Выяснили приметы совершившего хищение золотых изделий преступника. Так же были изъяты записи камер внутреннего наблюдения.

Ориентировка на розыск подозреваемого в грабеже человека была передана всем наружным службам полиции. Вскоре подозреваемый в грабеже был задержан сотрудниками отдельного батальона патрульной-постовой службы. Им оказался 47-летний, ранее судимый за кражу ивановец. Похищенное имущество у него изъято.

По факту грабежа следственными органами полиции возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемому  в совершении преступления предъявлено обвинение. Он арестован и помещен в следственный изолятор.

золото , ювелирная торговля

Галерея

В Иваново средь бела дня ограбили ювелирный магазин сети 585 GOLD
949

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Далюс, Ювелирная фирма Далюс, Ювелирная фирма
Москва
Разработка и изготовление сувениров, нагрудных знаков, зажимов для галстуков. Эксклюзивные вещи на заказ.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку