Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 29.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 58,4485 EUR: 55,7232 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3071,11 СЕРЕБРО: 35,10 ПЛАТИНА: 1614,20 ПАЛЛАДИЙ: 3927,45 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
В Костроме на поджигателя склада ювелирного завода завели два уголовных дела

В Костроме на поджигателя склада ювелирного завода завели два уголовных дела

В Костромской области против поджигателя ювелирного завода возбудили два уголовных дела, одно из них - за присвоениии 18 килограммов ювелирных изделий из серебра.

В дежурную часть ОМВД России по Красносельскому району Костромской области поступило заявление от владельца ювелирного завода о том, что в ходе инвентаризации выявлена недостача серебра, стоимостью 1,4 млн. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению может быть причастен бывший работник предприятия, который предположительно, как мы писали ранее, утроил поджог офиса ювелирной компании "Серебро России". Подозреваемый год назад устроился на должность менеджера, и в его должностные обязанности входила торговля ювелирными изделиями в различных регионах России.

Оперативники выяснили, что мужчина проиграл свои сбережения на онлайн-тотализаторе и, чтобы восполнить ущерб, заложил в ломбард вверенное ему серебро. Однако ставки не сработали, и он потерял все денежные средства.

Сначала работнику удавалось скрыть недостачу. Когда же работодатель объявил общую инвентаризацию, злоумышленник понял, что его махинации будут раскрыты. Ночью он пришел к служебному зданию, разбил окно в одном из кабинетов, вылил туда из принесенных с собой бутылок бензин и бросил зажженную спичку.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 и частью 2 статьи 167 УК РФ. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Галерея

В Костроме на поджигателя склада ювелирного завода завели два уголовных дела В Костроме на поджигателя склада ювелирного завода завели два уголовных дела В Костроме на поджигателя склада ювелирного завода завели два уголовных дела
1337

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.
АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку