Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 23.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,8318 EUR: 58,9388 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3215,84 СЕРЕБРО: 37,53 ПЛАТИНА: 1783,21 ПАЛЛАДИЙ: 4176,21 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1671,85 AG: 19,59 PT: 911,00 PD: 2169,00
В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022»

В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022»

Кострома ежегодно на несколько дней превращается в центр притяжения всех поклонников ювелирного искусства – открывается ювелирная выставка «Золотое кольцо России».

Свои коллекции презентуют крупные бренды, дизайн-студии, частные творческие мастерские и художники-ювелиры, которые привезли на выставку украшения со всей России и стран СНГ. От изделий с янтарем из Калининграда до бриллиантов из Якутии. Всего более 40 ювелирных компаний.

На витринах представлены авторские работы и бижутерия, большой выбор драгоценных, полудрагоценных камней и изделий из них, жемчуг и минералы, золото и серебро, стильные аксессуары и сувениры.

К слову, роскошные ювелирные украшения никогда еще не были так популярны в качестве активов. В отличие от акций или криптовалюты, ювелирные изделия можно носить и наслаждаться ими. На выставке найдутся золотые и серебряные изделия на любой кошелек и вкус.

Известно, что для искусства ювелиров характерны преемственность традиций и сохранение творческой связи мастеров прошлого и современности. Это доказывают и уникальные работы студентов и выпускников профессиональных учебных заведений нашей области, которые стали интересной составляющей выставки.

Почетными гостями ювелирной выставки стали коллеги из Минфина России, Белоруссии, Федерального центра компетенций, Евразийского ювелирного экспортного бюро и другие представители отрасли, сообщили в Министерстве экономического развития Костромской области.

Все они приняли участие в работе круглого стола, где обсудили проблемы ювелирной промышленности в новых условиях.

Галерея

В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022» В Костроме открылся XXIII Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России 2022»
724

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
The 78 Lab, ювелирная фабрика The 78 Lab, ювелирная фабрика
Санкт-Петербург
Завод ювелирных изделий полного цикла. Воплощение идей в драгоценном металле.
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку