Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 08.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 61,2475 EUR: 59,9756 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3375,52 СЕРЕБРО: 40,45 ПЛАТИНА: 1823,43 ПАЛЛАДИЙ: 4532,99 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1714,20 AG: 20,54 PT: 926,00 PD: 2302,00
В Красном-на-Волге открылся кружок «Юный ювелир»

В Красном-на-Волге открылся кружок «Юный ювелир»

В интерактивном музее ювелирного искусства начал свою работу кружок "Юный ювелир". Программа платная и рассчитана на индивидуальные занятия. Юных учашихся ждет 16 практических и теоретических занятий, в ходе которых они познакомятся с ювелирным оборудованием и инструментами, существующими ювелирными техниками, а также примут непосредственное участие в различных этапах ювелирного производства.

Все результаты детского ювелирного творчества организаторы кружка обещают оформить в виде красочного портфолио. Занятия проводят сотрудники музея, имеющие ювелирное и художественное образования, а так же личный опыт работы на ювелирном производстве.

Более подробную информацию по работе кружка можно узнать по телефону 8(49432)2-14-30 

О музее

Интерактивный музей ювелирного искусства - это муниципальное учреждение культуры, учредителем которого является администрация Красносельского муниципального района Костромской области.  Музей  был открыт 25 июня 2010 года, а уже  1 июля 2011 года сотрудники учреждения приняли первых посетителей.  В Интерактивном музее гости музея могут познакомиться с процессом изготовления ювелирных украшений и познакомитесь с различными ювелирными техниками, а принять участие в разнообразных интерактивных ювелирных программах, почувствовать себя настоящими мастерами-ювелирами. Каждый год сотрудники музея разрабатывают новые интерактивные программы, являющиеся отдельными этапами современного ювелирного производства. Кроме того гостям музея предлагают обзорную экскурсию по  п. Красное-на-Волге с посещением храма Богоявления, являющегося одной из главных архитектурных достопримечательностей нашего поселка. Еще одной услугой музея является программа для детей "День рождения в музее", которая подобрана с учетом возраста именинника, и включает в себя развлекательную часть и практическую ювелирную. Интерактивный музей ювелирного искусства расположен в ювелирной зоне ТЦ Красноград, что позволяет посетителям музея совершить увлекательный ювелирный шопинг. Посетителей здесь ждет широкий ассортимент ювелирных украшений от местных производителей по приятным ценам.

В 2017 году в состав Интерактивного музея,  в качестве структурного подразделения, вошел «Историко-культурный музей имени Бирюковых», расположенный в д. Ивановское Красносельского района. Музей - это бывшая усадьба  дворянского рода Бирюковых, в которой представлены   раритетные вещи XIX – XX веков, некогда принадлежащие семье Бирюковых и жителям села Ивановское и архивные документы, повествующие о жизнедеятельности и увлечениях трех поколений дворянской семьи, а на территории, расположенного рядом с усадьбой парка, ежегодно устраивается фестиваль "Дачный театр". Здесь же, в Ивановском, можно посетить выставку деревянных миниатюрных скульптур Б.П. Волина.

Всю подробную информацию о  проводимых в музее мероприятиях можно найти на официальном сайте музея и на его страничках в социальных сетях (одноклассники, вконтакте и инстаграм).

551

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
Колвика, ЮЦ Колвика, ЮЦ
Москва
Ювелирный Центр Kolvika - все, что нужно ювелиру!
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра 925 пробы с натуральными вставками. Оптовая торговля. Экспорт.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку