SOKOLOV SOKOLOV
В период белых ночей «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном проспекте

В период белых ночей «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном проспекте

2 этажа, 150 ювелирных компаний и авторов, более 50 000 украшений, новые летние ювелирные коллекции и бесплатные экскурсии – всё это ждет вас на ювелирной выставке «Сокровища Петербурга» с 17 по 20 июня 2021 года во Дворце княгини Юсуповой. 

На выставке будут представлены современные и классические коллекции украшений серийного производства и ручной работы, каждая из которых имеет уникальную историю создания, особенный стиль и шарм. Вас ждет большой выбор украшений из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями, янтарь и жемчуг, минималистичные изделия, а также модная бижутерия. Среди участников выставки компании и ювелиры из многих регионов страны: Якутии, Западной Сибири и Урала, Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья, Костромской области и юга России. 

Помимо украшений на выставке также можно найти интересное столовое серебро от заводов «Русское серебро» и «Северная чернь», резьбу по кости и камню от уральских мастеров, мозаику, ростовскую финифть, лаковую миниатюру из Палеха, изделия торжокских золотошвей, авторские работы из бронзы, антикварное серебро и многое другое. 

Бонусом для всех посетителей станут бесплатные экскурсии по месту проведения выставки - памятнику архитектуры в стилистике итальянского возрождения и барокко Дворцу княгини Юсуповой. Экскурсии будут работать ежедневно в 12.00, 15.00, 17.00 и 18.30. Не упустите шанс узнать загадочную историю здания, легенды дворца и жизнь рода Юсуповых!

Дополнительно на выставке все желающие смогут бесплатно почистить свои украшения, провести геммологическую экспертизу ювелирных украшений как собственной шкатулки, так и только что приобретенных, а также принять участие в розыгрыше призов.

Ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга» – неповторимое мероприятие, где Вы сможете лицезреть совершенство формы и содержания ювелирных украшений, традиций мастерства и современности, благородных материалов и нестандартных решений в сочетании с историческими интерьерами. Вы получите огромное эстетическое удовольствие, а также возможность приобрести украшения и подарки напрямую от производителей. 

Место: Санкт-Петербург, Дворец княгини Юсуповой, Литейный пр., 42
Дата/время: 17 – 20 июня 2021, 11.00-20 00.

Бесплатный пригласительный билет можно получить по ссылке https://expospb.com/ticket/
Стоимость входа без пригласительного билета – 200 рублей

Дополнительная информация на официальном сайте выставки: www.expospb.com
и по телефону +7 (812) 309-84-74

ювелирная выставка, ювелирная торговля , ювелирное производство

Галерея

В период белых ночей «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном проспекте В период белых ночей «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном проспекте В период белых ночей «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном проспекте
452

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Русские самоцветы, ПАО Русские самоцветы, ПАО
Санкт-Петербург
Ювелирный завод
Родонит, ООО Родонит, ООО
Батайск
Обработка лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Переработка и аффинаж ювелирных ломов и отходов производства.
Ювелир Партнер Ювелир Партнер
Москва
Продажа ювелирного инструмента, расходников и оборудования для мастеров ювелиров и крупных производств.
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Оптовая торговля полудрагоценными и синтетическими камнями.
Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку