СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
В Симферополе задержан оценщик, который похищал ювелирные изделия из комиссионного магазина

В Симферополе задержан оценщик, который похищал ювелирные изделия из комиссионного магазина

В территориальный отдел полиции г. Симферополя поступило сообщение от директора комиссионного магазина. Заявитель рассказал, что в ходе ревизии магазина обнаружено отсутствие товара, а именно: мобильный телефон и ювелирные изделия, на общую сумму около 400 тысяч рублей.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР УМВД России по г. Симферополю по горячим следам был задержан 19-летний симферополец, работающий оценщиком в магазине у заявителя. Парень в свои молодые годы уже привлекался к уголовной ответственности за угон автотранспорта и преступление против жизни и здоровья личности. От злоумышленника получены признательные показания, сообщила Пресс-служба УМВД России по г. Симферополю.

Как рассказал задержанный, все похищенное имущество он продавал, но полученные деньги не передавал владельцу магазина, а забирал себе и тратил на собственные нужды.

Сотрудниками полиции в ходе проведения обысковых мероприятий изъят похищенный мобильный телефон и часть денежных средств, полученных за реализацию ювелирных изделий.

Следователем одела полиции №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч.2 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания г. Симферополя.

732

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd
Цзиньхуа
Крупнейший производитель автоматизированных линий по производству цепевязальных станков в Китае.
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
SANIS Ювелирный завод SANIS Ювелирный завод
Санкт-Петербург
Ювелирный завод SANIS основан в 1992 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания SANIS является признанным грандом в области ювелирного дизайна и качества исполнения ювелирных украшений в Р…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку