SOKOLOV SOKOLOV
В Симферополе задержан оценщик, который похищал ювелирные изделия из комиссионного магазина

В Симферополе задержан оценщик, который похищал ювелирные изделия из комиссионного магазина

В территориальный отдел полиции г. Симферополя поступило сообщение от директора комиссионного магазина. Заявитель рассказал, что в ходе ревизии магазина обнаружено отсутствие товара, а именно: мобильный телефон и ювелирные изделия, на общую сумму около 400 тысяч рублей.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР УМВД России по г. Симферополю по горячим следам был задержан 19-летний симферополец, работающий оценщиком в магазине у заявителя. Парень в свои молодые годы уже привлекался к уголовной ответственности за угон автотранспорта и преступление против жизни и здоровья личности. От злоумышленника получены признательные показания, сообщила Пресс-служба УМВД России по г. Симферополю.

Как рассказал задержанный, все похищенное имущество он продавал, но полученные деньги не передавал владельцу магазина, а забирал себе и тратил на собственные нужды.

Сотрудниками полиции в ходе проведения обысковых мероприятий изъят похищенный мобильный телефон и часть денежных средств, полученных за реализацию ювелирных изделий.

Следователем одела полиции №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч.2 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания г. Симферополя.

скупка
483

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку