SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 72,1719 EUR: 81,4676 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4119,83 СЕРЕБРО: 41,81 ПЛАТИНА: 1907,35 ПАЛЛАДИЙ: 4462,09 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В «АДАМАНТ» пришёл новый акционер

В «АДАМАНТ» пришёл новый акционер

В конце июня на кольчугинское ювелирное предприятие, выпускающее продукцию под известным ювелирным брендом «АДАМАНТ», пришёл новый акционер.

В состав учредителей вошло Открытое акционерное общество «Дзулакентрон». Завод был создан еще в 1966 году, а в 1997 году был полностью приватизирован и реорганизован в ОАО.  Специализируется на производстве чугунного и стального литья, литейных изделий и деталей, а также комплектующих для горнообрабатывающей отрасли. Является одним из лидеров тяжелой промышленности Армении.

Владелец, Артак Мелтонян, готов вкладывать солидные средства в развитие ювелирного производства и продвижение новой линейки продукции.

Напомним, «АДАМАНТ» сообщил о существенном снижении производства в начале 2017 года. Временные трудности предприятия по большей части были связаны с губительной кредитной политикой банковских структур, и на сегодняшний момент, как говорят владельцы предприятия, эти трудности остались позади.



С приходом нового инвестора одна из самых современных и производительных  промышленных площадок ювелирной отрасли России должна будет выйти на максимальные производственные мощности и вернуть ювелирному бренду «АДАМАНТ» его некогда лидирующие позиции на ювелирном рынке страны и зарубежья.



Как сообщил по телефону представитель нового акционера предприятия  Григор Асян, есть конкретные планы развития производства. Уже разработана и готова к массовому производству новая линейка продукции из золота, более адаптированная к покупательским запросам и возможностям. К сентябрю также будет готов обновленный ассортимент цепей из серебра.


Новый ассортимент поможет обеспечить максимальную загрузку производственных мощностей и, по результатам первых пилотных продаж, он уже пользуется хорошим спросом у покупателей.  

1416

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Арго, ООО Арго, ООО
Москва
Фурнитура из красного золота
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Скупка золота, ломбарды, аффинаж, металлы, купля-продажа драгоценного металла
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку