СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
В Болгарии останавливается торговля золотыми ювелирными изделиями

В Болгарии останавливается торговля золотыми ювелирными изделиями

В ближайшие пару месяцев, по причине отсутствия спроса, могут закрыться множество небольших магазинов, торгующих золотыми ювелирными изделиями.

Подорожание цены на золото и соответствующее повышение цены на золотые украшения практически остановили в Болгарию торговлю ювелирными изделиями. Как сообщает болгарская газета «Монитор», в ближайшие пару месяцев большинство небольших ювелирных магазинов в Болгарии закроются из-за отсутствия спроса. Более крупные магазины последуют этому примеру до конца года.

По словам одного из крупнейших продавцов ювелирных изделий в Болгарии, с Рождества и до настоящего времени продажи золотых изделий в стране были единичными. В частности, было продано всего пять комплектов обручальных колец и одно кольцо для помолвки. Рост цены на золото резко снизил спрос.

Клиенты в Болгарии выбирают украшения, в которых не присутствуют драгоценные металлы. Спросом пользуются в основном украшения с полудрагоценными камнями, из кожи и дерева. Помимо того, что они дешевле, они и более модные.
2609

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Europe Jewellery Europe Jewellery
Кострома
Производство ювелирных изделий, разработка мастер моделей от рисунка и до резинки!
BERLIANI Jewelry House BERLIANI Jewelry House
Москва
Оптовая и розничная продажа природных бриллиантов и ювелирных украшений с природными бриллиантами
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку