SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Болгарии останавливается торговля золотыми ювелирными изделиями

В Болгарии останавливается торговля золотыми ювелирными изделиями

В ближайшие пару месяцев, по причине отсутствия спроса, могут закрыться множество небольших магазинов, торгующих золотыми ювелирными изделиями.

Подорожание цены на золото и соответствующее повышение цены на золотые украшения практически остановили в Болгарию торговлю ювелирными изделиями. Как сообщает болгарская газета «Монитор», в ближайшие пару месяцев большинство небольших ювелирных магазинов в Болгарии закроются из-за отсутствия спроса. Более крупные магазины последуют этому примеру до конца года.

По словам одного из крупнейших продавцов ювелирных изделий в Болгарии, с Рождества и до настоящего времени продажи золотых изделий в стране были единичными. В частности, было продано всего пять комплектов обручальных колец и одно кольцо для помолвки. Рост цены на золото резко снизил спрос.

Клиенты в Болгарии выбирают украшения, в которых не присутствуют драгоценные металлы. Спросом пользуются в основном украшения с полудрагоценными камнями, из кожи и дерева. Помимо того, что они дешевле, они и более модные.

2241

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Юмила Юмила
Белгород
Оптовая продажа ювелирных украшений из серебра 925 пробы от производителя.
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
Альтаир Альтаир
Санкт-Петербург
Производство широкого ассортимента ювелирных изделий из серебра 925-й пробы

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку