SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Кирове подозреваемый рассказал, почему обокрал ювелирный магазин сети SERGEY SLOTIN

В Кирове подозреваемый рассказал, почему обокрал ювелирный магазин сети SERGEY SLOTIN

У него накопились многомиллионные долги.

В Кирове подозреваемый рассказал о том, как проходила нашумевшая кража из магазина SERGEY SLOTIN. По его словам, у него накопились многомиллионные долги.

Напомним, кража произошла в самом центре города - в магазине на перекрестке Молодой Гвардии и Октябрьского проспекта. Вор проник туда из подвала. Перед этим мужчина несколько дней пробивал туда ход. Однако никого в магазине посторонний шум не взволновал.

4 ноября мужчина осуществил кражу – он пробрался через пол внутрь и забрал то, что оказалось незапертым. Потом он забрал и все остальное. На допросе мужчина в деталях рассказал и показал, как проходило преступление. По его словам, у него разорился бизнес, связанный с грузоперевозками, и на данный момент долги составляют 4 млн рублей. При этом половину из этой суммы он должен экс-директору КРИКа Сергею Шмакову, которого недавно посадили в тюрьму за взятку.

На то, чтобы раскрыть данное преступление, у кировской полиции ушло не более 20 дней. Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом. Задержанному грозит тюремный срок.

Источник: http://navyatke.ru/

2270

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Арго, ООО Арго, ООО
Москва
Фурнитура из красного золота
Ювиком, ООО Ювиком, ООО
Саратов
Производство ювелирных украшений из собственного и давальческого сырья и их последующая реализация
Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
Юмила Юмила
Белгород
Оптовая продажа ювелирных украшений из серебра 925 пробы от производителя.
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток