SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России»

В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России»

27 июня в Костроме, в рамках юбилейного ХХ международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», открылась выставка изделий из драгоценных металлов. Свои новинки на экспозиции представили более 50 компаний из регионов России и зарубежья. В торжественном открытии принял участие губернатор Костромской области Сергей Ситников.

Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России» в Костромской области проходит уже в двадцатый раз. В приветственном слове на открытии глава региона Сергей Ситников отметил, что впервые событие перешагнуло рамки специализированного мероприятия и стало ярким и зрелищным праздником – с выступлениями творческих коллективов и выставкой ювелирных изделий на Сусанинской площади Костромы. 

«Я уверен, что в ближайшие дни центральная площадь Костромы будет наполнена людьми. Не только потому, что в эти дни будет возможность прикоснуться к прекрасному, посмотреть на высокохудожественные изделия, которые делают костромские ювелиры и ювелиры из других городов России, но ещё и потому, что первый раз костромские ювелиры решили сделать для всей области большой праздник», - обратился к участникам и гостям фестиваля глава региона.

В этом году в ювелирной выставке принимают участие представители отрасли от Якутии до Калининграда, от Санкт-Петербурга до Махачкалы. Они привезли изделия из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями. Большинство украшений – из новых коллекций. 

«Кострома является столицей ювелирной России, но и якутские ювелиры не отстают! Мы привозим сюда свои национальные украшения, традиционные, этнические варианты. Я думаю, что для покупателей немного другой стиль тоже интересен. Выставки в Костроме всегда проходят организованно, много покупателей. В этом году мы рады, что расположились в центре города – много туристов заходит – это уже по итогам первого дня заметно», - рассказала руководитель компании «Саха-Алаас» Лена Кардашевская (г. Якутск).

В первый день работы ювелирной выставки павильон посетили сотни покупателей. На витринах – изящные изделия, доступные широкому потребителю, и эксклюзивные дорогостоящие украшения, элитные подарки, образцы ювелирного искусства, столовое серебро.

«Очень оригинальные изделия, такие вещи встречаются чудесные. У каждой ювелирной компании чувствуется свой стиль, у каждого мастера – свой почерк. За один день, скорее всего, не успеем всё внимательно посмотреть, так что точно вернемся завтра. Тем более, что большой праздник в центре города будет», - поделилась впечатлениями посетительница выставки Светлана Волкова.

Ювелирная выставка «Золотое кольцо России» будет работать до 30 июня. Все четыре дня предусмотрена  культурная программа с выступлением театральных, танцевальных, хоровых и музыкальных коллективов Костромы, Ярославля и Суздаля, а также мастер-классы по техникам создания драгоценных изделий.  

Галерея

В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России» В Костроме открылся ХХ международный фестиваль «Золотое кольцо России»
318

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
Ювиком, ООО Ювиком, ООО
Саратов
Производство ювелирных украшений из собственного и давальческого сырья и их последующая реализация
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП) АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП)
Таганрог
Производим ювелирные изделия из золота и серебра с различными вставками, оптовая торговля изделиями по всей России

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку