SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 16.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7998 EUR: 80,8392 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4118,45 СЕРЕБРО: 44,00 ПЛАТИНА: 1896,13 ПАЛЛАДИЙ: 4497,90 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 823,00 PD: 1978,00
В Краснодаре задержали налетчиков на ювелирный салон

В Краснодаре задержали налетчиков на ювелирный салон

26 января этого года двое неизвестных в масках ворвались в ювелирный магазин на улице Ставропольской и, угрожая продавцу оружием, похитили украшения на сумму более 13,5 млн рублей. Сегодня, 26 февраля, стало известно, что к ограблению могут быть причастны жители Крымского района в возрасте 26 и 28 лет. Они самостоятельно пришли в полицию.

До этого был проведен ряд следственных действий. Полицейские изъяли слепок протектора шин автомобиля, на котором передвигались грабители. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, удалось установить марку машины предполагаемых преступников.

Служебная собака привела кинолога к мусорному баку, в котором нашли верхнюю одежду злоумышленников. По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, это помогло установить направление, в котором двигались налетчики.

После этого оперативники установили личности подозреваемых и объявили их в федеральный розыск. Сотрудники полиции выяснили, где живут мужчины и организовали обыски в квартире. Там они нашли пневматический пистолет и охотничий нож, которые, предположительно, использовались на месте преступления. 

Через несколько дней подозреваемые сами пришли в отдел полиции и вернули часть украденных ювелирных украшений. Их заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия».

Источник: kh-news.net
463

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Notivory Art, ювелирный дом Notivory Art, ювелирный дом
Москва
Ювелирные изделия из бивня мамонта, золота и драгоценных камней
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Ниагара (NIAGARA) Ниагара (NIAGARA)
Москва
Коллекция эксклюзивных украшений с природными камнями Коллекция с султанитом и другими искусственными вставками Коллекция украшений с аквамаринами
Карат-К (Кропачев В.А., ИП) Карат-К (Кропачев В.А., ИП)
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку