SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Москве прошел IV Международный экономический ювелирный форум "Ювелирная Россия. Завтра начинается сегодня"

В Москве прошел IV Международный экономический ювелирный форум "Ювелирная Россия. Завтра начинается сегодня"

29 сентября 2016 г. представители ювелирного сообщества собрались на IV-ом Международном экономическом ювелирном Форуме «Ювелирная Россия. Завтра начинается сегодня».

Мероприятие впервые прошло на площадке крупнейшей в России ювелирной выставки JUNWEX Москва. Организаторы форума приняли это решение идя навстречу пожеланиям участников рынка, большинство из которых является экспонентами выставки. 1 Деловая повестка форума отражала наиболее острые проблемы, которые сейчас вынуждены решать участники рынка. Прежде всего — это: • падение потребительского спроса, сопровождаемое увеличением рублёвой стоимости сырья для производства ювелирных украшений; • претензии налоговых органов к ювелирным предприятиям, касающиеся ухода от уплаты НДС; • проблема рефинансирования кредитов; • новая редакция федерального закона «О драгоценных металлах и драгоценных камнях», ужесточившая требования по аффинажу; 2 Директор Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Эдуард Уткин: «На мой взгляд, форум удался. Мы изменили формат, благодаря чему мероприятие стало живее, интереснее, как для участников рынка, так и для экспертов. Есть все основания полагать, что в этот симбиоз выставки и форума будет главным отраслевым событием. По крайней мере, сегодня нет другой площадки, где бы ювелиры не просто слушали выступления с трибуны, а имели возможность вступить в дискуссию, поднять интересующие их темы, наконец, просто высказаться о наболевшем, как это было сегодня».

841

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
MONTECRYSTAL GEMS MONTECRYSTAL GEMS
Новосибирск
Уникальные ювелирные изделия под заказ, разработка и дизайн украшений любой сложности. Свой ограночный цех, ручная огранка камней любой формы и размеров. Огранка по техзаданию клиента с четкими соблю…
Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку