SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Петербурге полиция изъяла из незаконного оборота более 1000 серебряных украшений

В Петербурге полиция изъяла из незаконного оборота более 1000 серебряных украшений

Сотрудники ГУ МВД России провели проверку по пресечению фактов незаконной торговли ювелирными украшениями на популярной выставке в спортивно-концертном комплексе. В одной из секций данной ярмарки, как выяснили полицейские, реализовывали серебряные украшения без государственного пробирного клейма, а документы на их продажу и хранение у организации вовсе отсутствовали.

Из незаконного оборота изъято более 1000 ювелирных украшений общим весом около 9 килограммов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 19.14 КоАП РФ (нарушение правил обращения драгоценных металлов или изделий, их содержащих).

Ведется административное расследование. Правонарушителю грозит крупный штраф. 

Галерея

В Петербурге полиция изъяла из незаконного оборота более 1000 серебряных украшений В Петербурге полиция изъяла из незаконного оборота более 1000 серебряных украшений В Петербурге полиция изъяла из незаконного оборота более 1000 серебряных украшений В Петербурге полиция изъяла из незаконного оборота более 1000 серебряных украшений
1139

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

МЕГАГОЛД / MG МЕГАГОЛД / MG
Москва
Оптовая и розничная торговля ювелирными изделиями из золота
АВ-Металл, ООО АВ-Металл, ООО
Москва
Изготовление отливок, резиновых пресс-форм, 3D-моделирование и печать, собственный каталог восковок.
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
MONTECRYSTAL GEMS MONTECRYSTAL GEMS
Новосибирск
Уникальные ювелирные изделия под заказ, разработка и дизайн украшений любой сложности. Свой ограночный цех, ручная огранка камней любой формы и размеров. Огранка по техзаданию клиента с четкими соблю…
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку