СЕГОДНЯ, 23.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,1887 EUR: 97,8989 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7038,28 СЕРЕБРО: 91,73 ПЛАТИНА: 3056,21 ПАЛЛАДИЙ: 2986,62 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
В Тольятти задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина

В Тольятти задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина

Накануне в Тольятти при силовой поддержке бойцов СОБР была проведена операция по нейтрализации предполагаемых налетчиков на ювелирный магазин.

Напомним, 28 июля примерно в 10:20 на улице Ворошилова было совершено разбойное нападение на ювелирный магазин. Преступники ворвались в помещение торгового зала, вооруженные обрезом охотничьего ружья и топором, свои лица нападавшие прятали под масками. Напугав продавцов и посетителей торговой точки выстрелом в воздух, злоумышленники заставили их лечь на пол, топором разбили витрины и собрали в сумку драгоценности на сумму около 325 тысяч рублей. Приказав людям не подниматься, налетчики скрылись с похищенным.

Уже спустя пару минут на месте преступления были сотрудники полиции. Осмотр места происшествия продолжался полдня – следственно-оперативная группа тщательно восстанавливала картину случившегося и фиксировала следы преступников. Оперативники уголовного розыска искали свидетелей, которые могли видеть лица преступников перед входом в магазин, устанавливали пути их появления и отхода. В течение двух суток офицеры полиции работали на месте происшествия, пока не получили сведения, позволившие установить личность одного из нападавших. С этого момента началась скурпулезная аналитическая работа – полицейские выявляли знакомых подозреваемого, анализировали их личности. Сам фигурант уголовного дела ранее уже был судим, и круг общения мужчина имел соответствующий. Определить, кто из его знакомых, большинство которых также ранее привлекались к ответственности за совершение имущественных преступлений, причастен к разбойному нападению, было делом нелегким.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, задержали предполагаемых преступников совместно тольяттинские полицейские и оперативники отдела по борьбе с оргпреступностью областного Главка при силовой поддержке бойцов СОБРа. Машину, на которой передвигались подозреваемые, под предлогом проверки документов остановили инспекторы ГИБДД. Бойцы спецназа провели молниеносную операцию по нейтрализации подозреваемых. У жителей Тольятти изъяты вещественные доказательства по делу о разбойном нападении, а также оружие и наркотики.
Источник: tltnews.ru
1173

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Mark's Diamonds Mark's Diamonds
Москва
Каждый день в Mark’s Diamonds мы делаем все, чтобы наши клиенты и их бриллианты встретились. В своей работе мы используем сертифицированные бриллианты, современные технологии и последние тенденции юв…
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Горева Наталья Михайловна, ИП Горева Наталья Михайловна, ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
Ринго Ринго
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку