SOKOLOV SOKOLOV
Владельца ювелирного завода задержали с кокаином

Владельца ювелирного завода задержали с кокаином

Мужчину арестовали в одном из элитных коттеджный посёлков - подмосковном Глазынино.

Недавно в полицию поступила наводка на 55-летнего Михаила (имя изменено) — гендиректора известного ювелирного завода. В сообщении говорилось, что мужчина замешан в обороте наркотиков. Информацию стали проверять и направили наряд к коттеджу в элитном подмосковном посёлка Глазынино, где вскоре должен был появиться подозреваемый. Какое-то время полицейские дожидались его там. Когда Михаил появился, оперативники попросили его предъявить документы, и, убедившись, что перед ними именно тот человек, на которого указал их источник, приступили к личному досмотру. Процедура не заняла много времени, вскоре в одном из карманов у Михаила обнаружили свёрток с веществом белого цвета. Его передали на экспертизу. Через два дня пришли результаты исследования.

— У 55-летнего гражданина был обнаружен свёрток, массой 5,26 грамма. Экспертиза установила, что в нём находится наркотическое вещество "кокаин", — сообщил источник kp.ru

Как только эксперты подтвердили подозрения оперативников, на гендиректора ювелирного завода завели уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.

Оперативникам предстоит выяснить, у кого Михаил взял наркотики, и кто ещё может быть замешан в этом деле.

 

ювелирное производство
1305

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Скупка золота, ломбарды, аффинаж, металлы, купля-продажа драгоценного металла
Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!
Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
Гальванит44 Гальванит44
Красное-на-Волге
Золочение ювелирных изделий, церковной утвари. Родирование серебряных изделий. Серебрение мельхиоровой и латунной бижутерии.
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Оптовая торговля полудрагоценными и синтетическими камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку