SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Выставку «JUNWEX Новый Русский Стиль 2020» могут перенести на июнь

Выставку «JUNWEX Новый Русский Стиль 2020» могут перенести на июнь

«Учитывая сложившиеся условия, Оргкомитетом «Ювелирая Россия» предусмотрены возможные сроки перенесения выставки «JUNWEX Новый Русский Стиль» на 17-21 июня, о чем существует договоренность с владельцами зала на ВДНХ. 50% аванс за аренду залов под выставку также будет учтен ВДНХ. За что мы благодарны его руководству», - указал в своем обращении к ювелирному сообществу Генеральный директор медиа-холдинга JUNWEX Валерий Васильевич Будный.

Оргкомитет выставки надеется на плановое проведение выставки с 20 по 24 мая. Предусматривает, в крайнем случае, возможное смещение на 17-21 июня. Для этого есть возможности. Оплачена аренда залов. Заключены договора на строительство, охрану. Планово готовится к запуску рекламная кампания.

Клуб «Российская Ювелирная Торговля» находится ежедневно на связи с регионами и проводит предварительную регистрацию посетителей. Особое внимание уделяется развитию эксперимента «Цифровой оптовик» для организации онлайн-отборок новых коллекций торговыми специалистами, не приехавшими на выставку, или находящихся в отдаленных регионах и никогда выставки не посещавших.

Онлайн-отборки дадут возможность расширить продажи за счет зарубежных покупателей из ближнего зарубежья, обычно посещающих наши выставки. 

Сейчас заявки на выставку поступают планово. Отставание от прежних времен по заказанной на сегодня площади составляет всего 600 кв. метров (6.5%). Но приходы денег отстают почти на 10% к прошлому году, что объяснимо текущей ситуацией.

Разница позиций наших клиентов, конечно, сказывается и на характере заявок. Сильные требуют больше места и первые линейки, так как первыми подтвердили участие. Увеличили площади стендов ЮЗ Карат (Белгород), Династия (Кострома), Первая Бриллиантовая компания (Кострома), Бриллиантовый Союз (Кострома), несмотря на самого крупного своего соседа, распустившего работников на месяц, или “Магии Золота”, уже продающей производство.

Ждут с нетерпением выставку янтарщики, оставшиеся без китайских покупателей. А компания Darvin Jewellery даже увеличила площадь.

Кто-то пытается держаться за свои места, но пока без формализованных заявок и договоров, позволяя улучшить местоположение стендов заявившимся первыми.

Хотя мы стараемся поддержать неуверенных и сохранить за ними их место в залах. Вернулись на майскую выставку после перерыва “Клио” (Москва), “Северная Чернь”. Появились новые участники – “Престиж” (Кострома), MOSTAR (Москва).

Удивительно, но из гонконгского офиса наших партнеров не так давно пришла заявка на участие 20 китайских компаний в майской выставке «Новый Русский Стиль». Конечно, это может быть желанием наших китайских партнеров показать, что они живы и работают.. Но это тоже из серии «свежие новости» к выставке.

Показательна уверенность крупных игроков, таких как торговая сеть «585»(Золотой) с собственным заводом «Талант». И сеть ждет выставку, считая её необходимой для развития, и завод увеличивает площадь на всех выставках программы, перемещаясь на первые линейки.

Высокие показатели у Санкт-Петербургского предприятия «Альфа-Карат», на 300% увеличившего экспорт и загруженного заказами “Лукаса”, “Адамаса” и “585” за счет удачной новой коллекции, представленной в феврале. По отзывам с мест с уверенностью работает и “Красносельский ЮВЕЛИРПРОМ”, “Дельта”, “Елизавета”, предприятия СПб Серебряного Клуба, “Грант”…

Жизнь продолжается, в том числе и в неформальном споре с государством… Пока не отменен НДС на металл, в условиях кризиса в назидание писакам законов, рождаются новые схемы приобретения металла.

ювелирная выставка, ювелирная торговля , ювелирное производство
Источник: junwex.com
1333

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку