СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Ювелирная выставка JUNWEX Москва пройдет на ВДНХ с 25 по 29 сентября 2019

Ювелирная выставка JUNWEX Москва пройдет на ВДНХ с 25 по 29 сентября 2019

Уже 15-й год осенняя выставка JUNWEX формирует и демонстрирует основные тенденции в развитии ювелирной моды на второе полугодие. Это главное отраслевое средоточие модных новинок, невероятных открытий и новых имен. Но это не только феерия творчества, дизайнерской мысли и мастерства, но и важная бизнес-платформа.

«JUNWEX Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой представлены все ведущие компании России. «Адамас», «Красцветмет», «Бронницкий ювелирный завод», ювелирный дом «Эстет», «Ньюголд», «Дельта», EFREMOV (КЮЗ «Золотые традиции»), Белгородский ювелирный завод «Карат», «Топаз» (бренд KARATOV), «Талант». Именно они уверенно удерживают первенство в производстве изделий из золота. В производстве серебряных украшений в лидерах - Фабрика серебра «Агента» (ЗАО «Интерсильверлайн»), DARVIN (компания «Амберджем»), «Елизавета», «Золотые купола» (бренд POKROVSKY), «Красная Пресня», «Красносельский Ювелирпром», «Северная Чернь». (По данным Пробирной Палаты РФ)

Новые коллекции и авторские работы компаний CHAMOVSKIKH JH, MOUSSON, «Ринго», SARKISSIAN и Maxim Demidov все больше убеждают ценителей ювелирного искусства в дизайнерской состоятельности российских мастеров и совершенствовании отечественной ювелирной школы, основанной на великих традициях Фаберже, Хлебникова, Сазикова, Болина. Именно они составят самую яркую часть экспозиции выставки JUNWEX МОСКВА и разместятся в отдельном зале Premium.

Помимо лидеров отечественного ювелирного бизнеса на выставке будут представлены известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.

На сегодняшний день выставка является не только крупнейшей и самой престижной в России, но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области ювелирных технологий, оборудования, упаковки и программного обеспечения.

Специализированный технологический раздел «JUNWEX Tech» представит стопроцентное предложение товаров и услуг для производства ювелирных изделий и полный спектр товаров и услуг для ювелирной торговли. В нем примут участие все значимые предприятия этого направления: Рута, Сапфир, Юмо, Клио, Глендо-Рус , Италмакс, Лазерный центр, Век, Арк Стиль, Лайк, Кристалит и другие.

В рамках выставки традиционно проводится осенняя сессия Учебного Центра «JUNWEX». В период работы выставки специалисты ювелирной отрасли смогут пройти «Целевой инструктаж по финмониторингу» и принять участие в семинарах и тренингах.

Важное событие, к которому участники готовятся задолго до выставки, — Всероссийский конкурс ювелиров «Лучшие украшения России». «JUNWEX Москва» — это яркий и многогранный калейдоскоп драгоценных коллекций — от утонченной классики и элегантной роскоши до модерна и авангарда. Избранные произведения ювелирного искусства получат заслуженное признание авторитетного жюри и почетные награды.

Время работы JUNWEX МОСКВА:

Время работы: 25-28 сентября с 11-00 до 20-00.
29 сентября с 11-00 до 17-00
Москва, ВДНХ, павильон 75

Источник: junwex.com
1325

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
Бронницкая Ювелирная Фабрика «ГолдиКа» , ООО Бронницкая Ювелирная Фабрика «ГолдиКа» , ООО
Бронницы
Изготовление ювелирных изделий из золота по давальческой схеме
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку