СЕГОДНЯ, 27.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7026 EUR: 97,0954 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6798,61 СЕРЕБРО: 88,08 ПЛАТИНА: 2993,60 ПАЛЛАДИЙ: 2849,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Ювелирные изделия и картины, которые продадут 10 июня на аукционе в Улан-Удэ, помогут детям больным раком

Ювелирные изделия и картины, которые продадут 10 июня на аукционе в Улан-Удэ, помогут детям больным раком

10 июня 2014 года в городе Улан-Удэ (Республика Бурятия) будет проведен аукцион ювелирных изделий и картин с целью оказания помощи детям, болеющим онкологическими заболеваниями. Он станет дополнением благотворительного вечера, который пройдет под покровительством главы региона в помещении театра Бурятской драмы. Об этом сегодня, 2 июня, сообщила Ирина Смоляк, занимающаяся вопросами информационной политики и связями с общественностью при администрации главы Республики.

Аукцион и благотворительный вечер можно назвать итоговыми мероприятиями акции под названием «Доброе сердце». Все денежные средства, вырученные от продажи картин и ювелирных украшений, перечислят на счет фонда помощи детям «Пусть всегда буду я!»

Благотворительный вечер будет представлен концертом с участием известных в Бурятии исполнителей эстрады и оперных певцов, а также аукционом, подготовленным местными предпринимателями.

Особо крупными лотами станут: графика «Начало», изображающая молодого Чингисхана, (автор Зоригто Доржиева), картина-часы, изготовленная из бархата и стекла, украшенная кристаллами «Swarovski» и оформленная итальянским багетом и полотно «Летний день» (автор участник Союза художников России Владимир Поспелов). Свои ювелирные изделия представят ювелирные салоны «Оэлун» и «Эппл даймонд».

Помимо этого каждый житель Улан-Удэ сможет внести посильный вклад, приобретая розово-оранжевую ленточку в виде сердца (их будут продавать в сети магазинов «Титан» и «Абсолют», стоимость составит 10 рублей). В ближайшее время организаторы акции «Доброе сердце» планируют сообщить и номер для благотворительных SMS-сообщений.

Аналогичная акция, проводимая два года тому назад, помогла собрать 4 млн. рублей. Их направили на покупку жизненно необходимых медикаментов и оплату проезда детей и родителей к месту лечения в других городах. В этом году с вырученными средствами планируют поступить точно так же.

Источник: kaprise-moscow.ru
849

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
SANIS, Ювелирный завод SANIS, Ювелирный завод
Санкт-Петербург
Ювелирный завод SANIS основан в 1992 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания SANIS является признанным грандом в области ювелирного дизайна и качества исполнения ювелирных украшений в Р…
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку