SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 72,1719 EUR: 81,4676 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4119,83 СЕРЕБРО: 41,81 ПЛАТИНА: 1907,35 ПАЛЛАДИЙ: 4462,09 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Ювелирный рынок Гонконга столкнется с проблемами в 2019 году

Ювелирный рынок Гонконга столкнется с проблемами в 2019 году

В 2019 году ювелирная торговля в Гонконге ослабнет, после стабильного роста в прошлом году, в связи с неопределенностью и ослаблением экономики.

Алиса Цанг, заместитель главного экономиста в Совете по развитию торговли Гонконга (HKTDC) говорит: «Менее устойчивый экономический рост, повлияет на экспорт ювелирных изделий из Гонконга».

В течение первых 10 месяцев 2018 года, экспорт ювелирных изделий и драгоценностей вырос на 15% и составил 47,27 млрд. гонконгских долларов (6,03 млрд. долларов США), что является самой стремительно растущей категорией экспорта Гонконга, отмечают в HKTDC.

Тем не менее, спрос на товары премиум класса слабеет, так как потребители все более осторожно относятся к расходам. Это ослабление может быть компенсировано растущей популярностью продукции, отличающейся запоминающимся брендом, дизайном или качеством, пояснила Алиса Цанг.

Растущий спрос на золотые украшения в Китае и Индии может поддержать рынок, а изделия из платины и с бриллиантами, при удачном раскладе смогут сохранить текущие объемы. По прогнозу HKTDC объем экспорта ювелирных изделий и часов из Гонконга, при позитивном прогнозе вырастет на 2% в 2019 году, до $ 7,03 млрд.

Источник: brillianty.info
756

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI) ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI)
Москва
Ювелирная компания «BERLIANI» и ограночное производство «ЛОТУССТАР ТРЭЙДИНГ» предлагают: ​ювелирные изделия с бриллиантами на заказ; сертифицированные бриллианты; ювелирные изделия для корпоративных …
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку