SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
«Ювелирочка» проникла в Чеченскую Республику

«Ювелирочка» проникла в Чеченскую Республику

Телемагазин «Ювелирочка», объявил о расширении географии вещания и начале работы в Чеченской Республике в сети оператора «Вайнах телеком». Просмотр телеканала будет доступен на всей территории республики, вещание будет осуществляться на русском языке на 23-й кнопке.

На сегодняшний день «Ювелирочка» обладает самой широкой зоной покрытия и работает со всеми крупнейшими операторами страны, среди которых «МТС», «МГТС», «НТВ-плюс», «ТТК», «Ростелеком», «Акадо», «Билайн», «Орион», «Метросеть» и многие другие. Охват телеканала составляет более 120 000 000 телезрителей по всему миру. Телеканал «Ювелирочка» – современный телемагазин с уникальным контентом собственного производства и широким ассортиментом украшений от отечественных и мировых брендов. Ведущие телемагазина являются экспертами в ювелирной моде, а также прекрасно разбираются в дизайне и технологиях производства украшений. «Ювелирочка» работает только с проверенными ювелирными производителями по всему миру.

Телезрители, желающие приобрести украшения в Чеченской Республике, могут заказать товар с доставкой, а также получить консультацию относительно представленных изделий по телефону 8-800-511-55-46. Телемагазин «Ювелирочка» имеет три собственных колл-центра и обеспечивает быструю доставку заказов. На официальном сайте телемагазина. 

Справка о компании «ВЕС-Медиа»: ООО «ВЕС-Медиа» заявила себя на рынке с 2010 года в качестве контент-провайдера на территории РФ и стран СНГ. В 2014 году компания запустила собственный телевизионный проект – телемагазин по продаже ювелирных изделий из драгоценных металлов с драгоценными и полудрагоценными вставками». «Ювелирочка», осуществляя сотрудничество с крупнейшими российскими ювелирными заводами и зарубежными брендами. Кроме того, компания выпускает собственные коллекции ювелирных изделий, а в ассортименте представлено более 95 000 уникальных товаров. В настоящее время канал ведет прямую трансляцию 24 часа в сутки семь дней в неделю для 122 миллионов телезрителей в России. Служба доставки работает для каждого города России от Калининграда до Курильских островов. Кроме того, с 2019 года русскоязычные зрители по всему миру могут смотреть трансляцию канала. Доставка доступна для 9 стран, таких как страны СНГ, Германия, Израиль, Литва и США. В штате компании работает 650 сотрудников, офисы расположены в 3 городах, центральный офис расположен в Москве и контактные центры в Нижнем Новгороде и Владимире.

золото, серебро , ювелирная торговля
Источник: checheninfo.ru
438

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Производство пресс-форм для ювелирного производства
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
MONTECRYSTAL GEMS MONTECRYSTAL GEMS
Новосибирск
Уникальные ювелирные изделия под заказ, разработка и дизайн украшений любой сложности. Свой ограночный цех, ручная огранка камней любой формы и размеров. Огранка по техзаданию клиента с четкими соблю…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку