СЕГОДНЯ, 23.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,1887 EUR: 97,8989 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7038,28 СЕРЕБРО: 91,73 ПЛАТИНА: 3056,21 ПАЛЛАДИЙ: 2986,62 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Ювелиры готовятся к сдаче квартальных отчетов ФЭС в Росфинмониторинг

Ювелиры готовятся к сдаче квартальных отчетов ФЭС в Росфинмониторинг

Подходит к концу очередной квартал и ювелиры начинают готовиться к сдаче "квартальных" отчетов о результатах проверки клиентов в Росфинмониторинг

Как сообщает эксперт по финансовому мониторингу Павел Смыслов, подходит к концу очередной квартал и ювелиры начинают готовиться к сдаче "квартальных" отчетов о результатах проверки клиентов в Росфинмониторинг.

Если проверку клиентов провести 30.06.2017 г., то подать "квартальное" ФЭС в Росфинмониторинг ювелиры должны не позднее пяти рабочих дней, следующих за днем окончанием проверки (по 07 июля 2017 г., т.к. 01 и 02 июля в этом году выпадают на выходные дни).

Павел Смыслов также сообщил, что в свете выполнения этой обязанности у некоторых организаций может опять возникнуть вопрос о том, а нужно ли сдавать отчет в Росфинмониторинг о результатах проверки клиентов после каждой проверки клиентов по новой редакции перечня Росфинмониторинга. Напомним нашим читателям, что обязанность информирования уполномоченного органа о результатах проверки, проводимой после каждого размещения в сети Интернет новой редакции перечня Росфинмониторинга Законом № 115-ФЗ не установлена. Достаточно этого делать не реже одного раза в три месяца (удобно - поквартально).

1195

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Оборудование и пресс-формы для ювелирного производства
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Ювемаст Ювемаст
Липецк
Производство ювелирных изделий из серебра с позолотой.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку