SOKOLOV SOKOLOV
Задержаны подозреваемые в хищение ювелирных изделий на сумму более 18 млн рублей

Задержаны подозреваемые в хищение ювелирных изделий на сумму более 18 млн рублей

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Северо-Кавказского федерального округа, Ростовской и Ярославской областей пресечена деятельность группы, участники которой подозреваются в краже.

По предварительным данным, в ночное время двое злоумышленников взломали входную дверь ювелирного магазина в городе Угличе Ярославской области. Они проникли внутрь и совершили хищение золотых изделий на общую сумму более 18 миллионов рублей.

Следователем отдела МВД России по Угличскому району Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции при участии Росгвардии предполагаемые похитители были задержаны. Один из них оказался жителем Ставропольского края, другой – Карачаево-Черкесской Республики.

При обысках по местам временного проживания фигурантов изъяты мобильные телефоны, радиостанции, сим-карты, банковские карты и денежные средства, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. Также обнаружены похищенное золотое кольцо и бирки от ювелирных изделий.

Имеются основания полагать, что подозреваемые могут быть причастны еще к девяти кражам из торговых, ювелирных и ломбардных предприятий на территории Ярославской, Воронежской, Волгоградской и Ростовской областей.

В настоящее время одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй находится под домашним арестом. Предварительное расследование продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

золото , ломбарды
565

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку