SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Золотые слитки пробили дно самолета в аэропорту «Домодедово»

Золотые слитки пробили дно самолета в аэропорту «Домодедово»

Самолет авиакомпании S7 не смог покинуть московский аэропорт «Домодедово» из-за золотых слитков, которые пробили дно грузового отсека, сообщает Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел уже после того, как в самолет пустили пассажиров. Люди успели рассесться по своим местам, однако в течение нескольких минут к лайнеру снова подали трап и попросили всех выйти из салона.

Сообщается, что самолет должен был вылететь в испанский город Аликанте. Вскоре после инцидента лайнер заменили другим, на котором и улетели с небольшим опозданием все пассажиры.

В пресс-службе авиакомпании заявили, что ничего не знают об инциденте.

Нельзя не отметить, что это – уже не первый случай за последние недели, когда из самолетов падают слитки золота. 15 марта в Якутске из взлетающего Ан-12 авиакомпании «Нимбус» набегающим потоком воздуха сорвало одну из створок грузового люка. Из-за этого на взлетно-посадочную полосу и прилегающую к аэропорту территорию выпало 172 слитка золота общей массой в 3,4 тонны и стоимостью в семь миллиардов рублей.

830

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI) ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI)
Москва
Ювелирная компания «BERLIANI» и ограночное производство «ЛОТУССТАР ТРЭЙДИНГ» предлагают: ​ювелирные изделия с бриллиантами на заказ; сертифицированные бриллианты; ювелирные изделия для корпоративных …
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…