JUNWEX 2017 Санкт-Петербург

На ювелирной выставке в Санкт-Петербурге была представлена новая коллекция украшений из золота и серебра от производителя ювелирных изделий компании "Нефрит"

Санкт-Петербург волшебный город со своей неповторимой атмосферой. Вот уже несколько лет подряд ювелирная компания Нефрит является постоянным участником оптово-розничной ювелирной выставки JUNWEX в Санкт-Петербурге. На выставке была представлена совершенно новая коллекция ювелирных изделий. Все клиенты забрали с собой не только наши эксклюзивные новинки, но массу позитивных впечатлений. Новая коллекция еще не представлена к продаже ни в одном ювелирном салоне России. Новинки вот-вот появятся в розничных магазинах.

В свою очередь работники ювелирной компании "Нефрит" получили очередную порцию приятных впечатлений от общения с клиентами. Свежие эмоции всегда являются хорошим источником вдохновения для культивирования творческих идей и замыслов. Тесное сотрудничество с коллегами, отслеживание спроса, работа с розничными покупателями и неповторимая атмосфера красоты и роскоши на ювелирной выставке стимулирует наших модельеров-дизайнеров к созданию новых творческих проектов.

Представленная коллекция уже скоро появится в продаже не только у наших партнеров по всей России, но и в нашем фирменном ювелирном салоне в г. остов-на-Дону ТРЦ РИО пр. Нагибина 17 1-ый этаж.  Так же ознакомиться с новинками и полным ассортиментом компании можно в нашем интернет магазине. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.