Новая коучинговая программа! Разработка корпоративных стандартов за 50 дней

За 50 дней, под руководством бизнес-консультанта Артура Салякаева, мы совместно разработаем для Вашей ювелирной компании единые стандарты!

Значимость рабочих корпоративных стандартов для ювелирной компании сложно переоценить! При этом разработать их не так то просто. Многие компании просто скачивают шаблоны с интернета, другие же начинают делать, но не доводят процесс до конца. В обоих случаях, руководитель будет иметь пачку совершенно ненужной документации, которая может только навредить бизнесу!

Участие в коучинге Вам необходимо, если:

1. В вашем ювелирном магазине нет единых стандартов обслуживания клиентов.
2. Продавцы одеваются по-разному, носят слишком много личных украшений, не знают преимуществ компании.
3. У вас есть стандарты, с виду напоминающий договор на 10 страниц, который не приносит результатов!
4. Вы планируете масштабировать бизнес и привести стандарты компании к единству!
5. И самое главное, каждый продавец обслуживает клиентов «по-своему», не следуя единой системе.

Как будет проходить онлайн-коучинг:

- Мы начнем с 17 марта 2015 года и завершим 9 мая!
- Дважды в неделю, по вторникам и четвергам, с 16:00 до 18:00 по Московскому времени мы будем собираться в формате онлайн и эти два часа посвятим непосредственно разработке.
- В это время Вы будете проводить совещания, делать опрос продавцов, писать, писать и еще раз писать! Соотношение теории и практических занятий – 20/80
- После выполнения задания – Артур Салякаев лично будет проверять его в тот же день и давать Вам обратную связь.
- Все стандарты и обсуждения будут проходить в закрытой группе Facebook, где каждый участник сможет посмотреть на работу своих коллег и попросить о помощи.
- После разработки, мы проработает оформление стандартов и их печать!

Финансовая гарантия

Если к 09 мая у Вас не будут полностью готовы корпоративные стандарты или Вас не будет устраивать их качество – мы вернем 100% вложенных денег.

Успейте зарегистрироваться!

Количество мест в коучинге сильно ограничено – всего 10 компаний, что обеспечит максимальное время для проработки бизнес-консультантом стандартов каждой компании. Узнать,что в себя включают корпоративные стандарты и зарегистрироваться на участие можно по телефону +7 (499) 686-05-76 или написать нам на почту  info@jalmanah.ru

«Уверен, это будут самые выгодные инвестиции в развитие Вашего бизнеса в 2015 году! Жду
вас на конучинге! Вы не пожалеете!»
 Артур Салякаев