"Бизнес - это возможность примерить новую роль": как запустить свой ювелирный бренд

"Бизнес - это возможность примерить новую роль": как запустить свой ювелирный бренд

Анастасия Черновская — танцовщица, педагог-хореограф восточного танца и руководитель школы Bellyrina в Москве, а с недавних пор еще и дизайнер украшений под брендом Nastasia Černovski. Эта идея пришла Насте в период, когда возникла усталость от танцевального дела. Как найти новый бизнес в творческом кризисе? Зачем автору украшений знать технические особенности производства? Как объяснить подрядчику, что он схалтурил? И можно ли получить заметную прибыль, работая по предзаказу?

Основатель и дизайнер бренда Nastasia Černovski — Анастасия Черновская. В дизайн ювелирных украшений и ювелирный бизнес Анастасия пришла через долгий и успешный творческий путь на мировой сцене искусства танца. Будучи известным хореографом-постановщиком восточного танца, она, путешествуя по странам Азии, Африки, Европы и Южной и Северной Америки, имеет возможность встречать людей самых разных культур, мировоззрений и национальностей.

Результат накопленного мультикультурного опыта и вдохновения воплотился в концепции ювелирного бренда Nastasia Černovski. Nastasia Černovski — это во многом личная интерпретация искусства и кросс-культурных традиций.

Источник: soundstream.media
ювелирное производство
339

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: