Фестиваль «Белые ночи» готовится к встрече гостей.

Фестиваль «Белые ночи» готовится к встрече гостей.

На тематическом форуме в Санкт-Петербурге, ювелиров ждёт не только образовательная, но и увлекательная культурная и экскурсионная программа.

Традиционный ежегодный фестиваль «Белые ночи» стартует 26 июня в Санкт-Петербурге. В этом году организаторы приготовили участникам и гостям отраслевого фестиваля не только традиционные обучающие программы и экскурсии, но и раскроют, пожалуй главную интригу года – познакомят гостей с новой площадкой КВЦ «Экспофорум», где в феврале 2015 года будет развёрнута выставка «JUNWEX Петербург».

Уже в первый день проведения фестиваля в городе на Неве соберутся более 70 самых известных представителей ювелирной отрасли – главы крупнейших российских ювелирных объединений, предприятий и магазинов. Это прекрасная возможность общения с коллегами и партнёрами в неформальной обстановке, в свободный от выставочной работы период и повысить свою квалификацию по актуальным на данный момент маркетинговым вопросам и программам. В приятной обстановке фестиваля легко налаживаются тесные деловые контакты.

Бесспорно главным фестивальным событием станет открытая презентация новой выставочной площадки – КВЦ «Экспофорум», на которой через семь месяцев пройдёт «JUNWEX Петербург 2015». Будет проведена экскурсия, которая познакомит участников с предполагаемой планировкой выставочных стендов, расскажет о вариантах рекламного продвижения. Одним словом, все выставочные возможности нового комплекса будут раскрыты гостям фестиваля.

Кроме того, пройдут многочисленные бизнес тренинги, среди которых мотивационный - «диалог в ювелирном магазине» и управленческий – «7 золотых ключей в управлении ювелирным магазином».  В пятидневную программу так же вошли многочисленные экскурсии по северной столице и её знаменитым пригородам, посещение театральных представлений.

2390

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: