Регистрация в личном кабинете на портале Росфинмониторинга для ломбардов и ювелиров

Регистрация в личном кабинете на портале Росфинмониторинга для ломбардов и ювелиров

Ювелиры и ломбарды должны зарегистрироваться в личном кабинете на Портале Росфинмониторинга https://portal.fedsfm.ru для работы с Перечнем и сдачи отчетности

В феврале 2015 года Росфинмониторинг опубликовал информационное письмо №42 в котором указал на необходимость использования Личных кабинетов  для скачивания Перечня террористов и экстремистов, в связи с тем, что только через Личные кабинеты Росфинмониторинг размещает версию, содержащую полные данные, необходимые для идентификации лиц из Перечня.

Кроме этого, Росфинмониторинг обратил внимание, что субъекты Закона №115-ФЗ, не имеющие и не использующие Личный кабинет на Портале Росфинмониторинга для организации работы с Перечнем, будут рассматриваться в качестве объектов первоочередного контроля.

Рассмотрим какие действия нужно предпринять, чтобы зарегистрироваться в Личном кабинете на Портале Росфинмониторинга.

Для регистрации в личном кабинете ювелирам и ломбардам следует заполнить соответствующую форму регистрации (для юридического лица или для индивидуального предпринимателя) на Портале Росфинмониторинга https://portal.fedsfm.ru. 

На указанную Вами в заявке электронную почту будет выслана форма для печати.

Полученную форму необходимо распечатать, подписать, поставить печать Организации и отправить по адресу: 107450, Москва, К-450, ул. Мясницкая, дом 39, строение 1.

После обработки Вашей заявки на подключение к Личному кабинету, на электронную почту, указанную при регистрации, будет выслан Логин и Пароль для входа.

Харисов Игорь Фанзилович

Руководитель компании "Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ"

E-mail: info@law115.ru

Сайт: www.law115.ru 

Галерея

Регистрация в личном кабинете на портале Росфинмониторинга для ломбардов и ювелиров
3590

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: