SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
75-летние отмечает в этом году Приволжский ювелирный завод «Красная Пресня»

75-летние отмечает в этом году Приволжский ювелирный завод «Красная Пресня»

История одного из крупнейших ювелирных предприятий России берет начало в далеком 1940 году, с основания артели «Красная Пресня». Ювелиры завода по сей день с гордостью хранят мастерство и традиции прошлого, объединяя их с передовыми технологиями и современным дизайном.

На сегодняшний день «Красная Пресня» известен как крупнейший в России производитель серебряных изделий. Особая гордость мастеров — коллекция превосходного столового серебра.

Не менее популярны украшения и сувенирная продукция из цветного металла. Высококачественное гальванопокрытие делает бижутерию выпускаемую под брендом «Красная Пресня» идентичной настоящим драгоценностям.

Изначально производство было основано на выпуске бижутерии со вставками из стекла собственной огранки. Сейчас мастера завода освоили различные виды огранки фианитов: от классических до фантазийных.

Высокий статус предприятия подтверждается дипломами международных и всероссийских выставок, престижными наградами: «Лидер ювелирной отрасли», «Добросовестный поставщик года», но прежде всего цениться любовь покупателей и их приверженность бренду «Красная Пресня».

Изделия Приволжского ювелирного завода «Красная Пресня» - сочетание высочайшего качества, многолетнего опыта и современных технологий по разумной цене.

2728

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

БРИЛЛАНС (Кострома) БРИЛЛАНС (Кострома)
Кострома
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
ТИГОН Трейдинг, ООО ТИГОН Трейдинг, ООО
Москва
Оптовая продажа футляров для ювелирной упаковки, производство и изготовление упаковки под заказ и размерам клиентов
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку