Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 12.08.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 60,6229 EUR: 62,5156 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3498,68 СЕРЕБРО: 39,83 ПЛАТИНА: 1836,02 ПАЛЛАДИЙ: 4346,43 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1714,05 AG: 18,77 PT: 882,00 PD: 2016,00
АЛРОСА представила результаты продаж за август 2021 г.

АЛРОСА представила результаты продаж за август 2021 г.

АЛРОСА сообщает предварительные результаты продаж алмазного сырья и бриллиантов за август 2021 года.

Общий объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции АЛРОСА в августе составил $306 млн, в том числе алмазного сырья – $297 млн, бриллиантов − $10 млн.

Всего за восемь месяцев 2021 года продажи алмазно-бриллиантовой продукции АЛРОСА составили $2,976 млрд, в том числе алмазного сырья – $2,844 млрд, бриллиантов – $131 млн.

«Несмотря на то, что летом активность гранильного сектора традиционно замедляется, в этом году сильный спрос на алмазное сырье сохранился. На фоне низких запасов доступного для продажи алмазного сырья общие продажи в каратах снизились. Дефицит сырья был частично компенсирован реализацией алмазов, приобретенных в интересах долгосрочных клиентов на июльском аукционе в Гохране. В дальнейшем мы ожидаем стабилизации предложения алмазного сырья клиентам на фоне восстановления производства, что позволит нам воспользоваться благоприятной конъюнктурой на рынке. При этом сохраняющийся дефицит сырья в условиях уверенного конечного спроса будет поддерживать положительную динамику цен», – сказал заместитель генерального директора АЛРОСА Евгений Агуреев.

Продажи алмазно-бриллиантовой продукции Группы АЛРОСА в 2021 г.

Данные по результатам продаж за месяц являются предварительными и могут быть уточнены. Возможные расхождения в суммах связаны с округлением. Приведенные в релизе сведения о состоянии алмазно-бриллиантового рынка являются оценкой компании на основе данных, доступных на момент его публикации. Более точную и подробную информацию о результатах продаж компания публикует ежеквартально вместе с операционными результатами. 

алмазы бриллианты драгоценные камни
Источник: alrosa.ru
617

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Колвика, ЮЦ Колвика, ЮЦ
Москва
Ювелирный Центр Kolvika - все, что нужно ювелиру!
Agio Silver Agio Silver
Белгород
Официальный представитель в России торговых марок Agio Silver / Silver Canvas. Приглашаем к сотрудничеству Магазины, Сети и оптовые компании. Огромный ассортимент на складе в РФ, высочайшее качество …
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку